みんなのレビューと感想「隠密お局~あなたのホンネ見えてます~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

一般企業で働いたことはありませんが、どんな仕事をしていても似たようなヤツはいるんだなと思わせて貰いました。
私の近くにも幸丘さんのような人にいて欲しいです。by 匿望-
後味スッキリ!
様々な社員がいる中で、理不尽なモヤモヤも、冴えない事務員幸丘さんにに変装した常務の楓様がやんわり的確にスッキリさせて解決してくれます。
流石常務!悩んでる社員に向けた幸丘さんの助言は名言!その度毎にメモしておきたくなります。by アキラタマ-
水戸黄門?みたいな設定で純粋に楽しめます。働く人達、老若男女のそれぞれの立場、心情もよく反映していると思います。こんな会社なら安心して働けそう。
by uran15-
常務
カッコいい常務、かえでさん。
こんな上司がたっくさんいたら、女性はイキイキ働き続けられるだろうな。増えていきますように!by ミーーーーーーーーーーー-
配信されるのを心待ちにしている作品です
わたし自身は自営業なので、決してあるあるという内容では無いのですが、この作品を読むと謙虚な気持ちになります。by ゆうこさんですよ。-
無料分だけ読みました。最初はなんかめんどくさいなって思って読んでたけど、読み進むにつれ面白くていいマンガだった。カエデ様がみんなをちゃんと見てくれてて救われる。
by ヒナレイ-
30話まで無料で読みました
ここの会社で働く人たち、一人一人がオムニバス形式?で悩みを解決していくようなお話。
そのときに恐らく女社長が、冴えないお局さんに化けて近づき、その人に合ったアドバイスをしてくれます。
一人一人のキャラクターがあって面白いです。by ライオン7-
女の子の本音や会社で働いていての不満等…とても理解できる内容出とても面白かったです。
最後にスカッとするのも面白いし、やっぱりコミユニケーションが大事だと思いました。by キムポム-
歳を重ねるのはしょうがないけど、それにともなった老化はやむを得ないよね。女の人は特に結婚は?とか、子どもは?とか、言われてしまうのはなぜだろう。
by 豆豆まめこ-
キャリアアップと結婚は両立難しいと思う。
どちらかになる。
30過ぎたら本当早い。
友達が皆結婚して子供ができると益々温度差ができて昔みたいに会えなくなる。by keiたん-