みんなのレビューと感想「隠密お局~あなたのホンネ見えてます~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

働く女子は

働く女子にはオススメです。
    特に若い人、働き始めた人は読んでおくと少し会社生活が楽になる気がします。
    また、イイ上司になっていけるんじゃないかな?
    何かあった時の対処とかとても参考になりますよ。

この作者は!

作者目当てで読みました。無料分だけですが、ホントに嫌なやつが嫌なやつでイライラする(笑)スカッとするために読みます。

リアリティがあって引き込まれます

この先生の漫画は何作も読みましたが、よく取材されてるな〜と思います。色んなタイプのキャラクターが出てきますが、それぞれの心理が細かく描写されていて、どんな読者でも自分と似たキャラクターに「そうそう!それ!」と思える感じ。
    基本的に勧善懲悪のストーリーなので、読後感もスッキリ。これからも楽しみにしています。

それぞれの

それぞれの女たちの本音がわかる漫画です。
    一話一話よんでみると爽快感がなぜか出てきます。とても楽しく最後まで見れます

すっきり

前向きな気持ちになれるお仕事漫画!
    実務にも役立つ漫画で話も面白い。
    早く続きが読みたい作品なので、すぐ購入してます

会社の中でいいように使われ倒す女性社員さんが主人公です。周りがひどすぎる!と憤りつつ、地味な社員さんが隠密なのかしら、と先を読みたくなります。

作者さん買いです。
    他の作品も面白いですが、こちらはスカッとさがあって、サクサク読めます。
    働く女性を応援したくなりました。

最高!

この作者さんの話、好きです。結構スカッとする。
    お局様の言葉が染み込んでいく。仕事って大変、でも大変だけど頑張らないといけない。辛いときにまた読み返したい。

かたおかさんの新作かな?と試し読みに飛びつきました!まだ少ししか読んでいないですが、思ったとおりのスカッと成敗予感!女性が日頃感じるモヤモヤを正に!と表現されていてとても共感です!

面白い!

作家さんの作品が好きなんですが、今回もめちゃくちゃ面白いやつで楽しんで見てます!相変わらずすっきりする話ばかり!