みんなのレビューと感想「隠密お局~あなたのホンネ見えてます~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

最後にはすかっとすると言うレビューも見ましたが、途中のモヤモヤがあまりにも大きく、モヤモヤすぎて、私にはだめでした。
by BJJZM-
幸丘さんみたいな人が会社にいてくれたらなーと思いました。嫌な人も出てくるけど、クビになるとかじゃなくて折り合いつけていこうとするのがいい。
by ネギ太朗-
リアル
現実問題、育休開けてからの業務はキツイ。
しかもそれ終わりではないし。こんな女性常務がいてくれたらどれだけ良いだろう。。。by ゲロゲロゲロっぴ-
秘密のお局
隠密お局さまって割には早いネタバレ。
まぁ、おもしろいんだけれどもね!
うちの上層部も忍びこんで現実見てくんないかなーby じゅかりん-
こちらの作者さんは人の心の機微を描くのが素晴らしくうまい。この作品もご多分に漏れずわかるわかるーが詰め込まれています。そして何より幸丘さん!素敵な人だと思っていたらその更に上を行っちゃうサプライズ!読み進めるのが楽しみです。
by こんぶしいたけ-
スッキリ。
お局様が、お局様が。いろんな人がいるよねぇ。会社って、社会って、ズバズバ解決してくれて身近にいて欲しいです。Σ(ノд<)
by スイスイすぅちゃん-
こんな視点が
こんな視点があったのか、と感心しましたよ。わたしの好みとは違っていて、あまり話しがすすみませんでしたが。
by minay-
みんな居そう
どの職員もみんなどこかに居そう。長く働いてるうちに、いいように変わってく人もいるし、悪く変わってく人もいるし、変わらない人もいる。
by しゃん0612-
読みながら、うんうん、これあるあるだよね〜わかるわ〜って頷いていた自分がいて1人で笑っちゃいました。
この先が楽しみです。by ルナさくら-
見てくれている人がいるのはいい
24話まで読みました。生理用品の会社で働くのはやはり男性にとってハードルが高いと思いました。また、生理休暇をいいように使っていたり勝手にパワハラだとか言う本山さんに腹が立ちます。彼女に甘すぎませんか。もっとだめなところをはっきり指摘してもいいのにと、思いながら読んでいます。
by yuyuかあぼ-