みんなのレビューと感想「隠密お局~あなたのホンネ見えてます~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

どれも面白い!
この作家さんの作品はどれも面白く、会社の内情がよくわかる。「社内探偵」に近いものがありますが、スカッとする感じはこちらの方ですね。全て読みたい!
by ヒヨドリドリ-
今の会社
現代も、昔も変わらず、女の戦いは、続くのだ 人は、マウントとって自分が優位に立ちたいと思うものらしい
by ねこいぬねこ-
痛快!
「カエデサマ」扮する「○○さん」ビジュアルは大きく違いますが、水戸光圀公のような痛快さがあります。設定もリアルだと思います。
by かおりん2001-
いつも丁寧な作品
この作家さんの作品は、いつも人物の描写や会社との関わり、状況における気持ちの機微が丁寧に描かれ、最後に腑に落ちる安心感があります。
by 匿名おばちゃん-
スカッとします!
1つ1つは短編で読みやすいし、すごくスカッとするお話!!
常務かっこいいし、私も小豆食べようと思う。
無料分が終わったので、ゆっくり読み進めようと思います!by まーちんぐ!!-
無料終わって
来月になって続きを読む予定!
この作者の方は会社内での、悲喜交々の内容がとても上手い。有りがちだけど、飽きないし、ちゃんと、しっかりと一旦締めるとこが読んでて良いです。by chii-toshi-
いるいる!こうゆう人いるわー!
と共感しながら読みました笑
どこにでもお局さんているけど、こんなスカっとするお局さんならわたしの会社員時代も少しは救われたんだろうなー、としみじみ
当時のお局さんはクソだったからねー笑by karyna-
いやー、めちゃくちゃおもしろいわ🤣なんか悲喜こもごもとは、このことかなー、大奥とかいややしー、でも、なんだかんだ、優しい先輩いるし。続きみましょー❗
by ピチロー-
スカッと
こんなお局さんがいたら働きやすいだろうなぁ。
仕事に対するモチベは人それぞれ。モヤモヤしたり、イライラしたりもする。そんな負の気持ちを適切なアドバイスでスカッと解決してくれるお局さんの言葉が身に沁みます。by ざわおり-
スカッとする
気持ちいいです。はっきりと指摘されるけど思いやりもあって、気付かされて前向きになれる、こんな人が実は常務って素敵すぎます。
by kameyo-