みんなのレビューと感想「隠密お局~あなたのホンネ見えてます~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.0 色んな悩み、闇を抱えた人達が成長していくのを楽しく読み進められます。
 なんかつらいこと多いんだけど、自分も少しだけがんばってみようって思わせてくれる作品です。登場人物が等身大なので読みやすいと思います。by UZUDOKI-

0 0

4.0 この絵どこかで…見たことがあるなぁと思っていたら 社内探偵の作家さんの作品でした。間違いなく面白そうで 続きが楽しみです。 by くろーばー68-

0 0

4.0 あるあるの話働く女子の悩み、あるあるです。
 表紙の人、一人一人の話を展開していくイメージです。
 社長夫人のカエデ様が神過ぎる。by よつはプリン-

0 0

4.0 タイトルは仰々しいですが読んでるとハマってしまいますね。常務が普段と違う地味な姿で溶け込んでいるのがおもしろいですね by えぽ22-

0 0

4.0 ハマる最初は、よく分からないなぁー。と思っていたけど、深く自分を見つめることが出来るマンガだとおもう。なんだかんだで続きが気になり、あっという間に読み終わります♪ by かりまほ-

0 0

4.0 無料分のみ読みました。
 スカッと系で、どの話も最後は主人公が救われるので、安心して読むことができます。by ふうううううううううか-

0 0

4.0 夢中で読むと言うことではないけれど、社会人として働くいろんな立場の人たちの心の模様が描かれているのは、面白かったです。 by んててて-

0 0

4.0 隠密お局どんどんエピソードの主人公が変わり、それぞれの悩みが現実あるあるで楽しく読んでます。
 幸丘さんみたいな人、いて欲しい。by kazukazucci-

0 0

4.0 かたおかみさお先生の作品が大好きです。
 全部一気読みしたいのですが、もったいない気がするのど一話一話大切に読んでいます。by ももしょう-

0 0

4.0 カリスマがお局様お局様がジャストなポイントで的確なアドバイス、叱咤激励してくれる、とってもいい職場。うちにもカエデ様のような人がいたらいいのに by だいしゅけくん-