みんなのレビューと感想「最高の上司」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最低なストーリー
最後までスッキリしないストーリーで全く読む価値なしですね。星つけるのもバカバカしい。
by ナミヘエ- 1
やばい!
これはスカッとするまで読み終えれない!!上司やばすぎるーー!!こんな上司をまず上司にしたことが間違えてる会社だけど、部下がいい人すぎて頑張れ!
by ぺぴょぱ- 1
よく課長になれましたね。年功序列の会社ですか?それとも課長になる前は出来る人だった? 最後、駒田さんの言い分(価値観)わからなくもないけど、だからといって上部さんが課長のままでいるのはおかしいと思います。ないないマシーンなんですよね。やはり能力評価の会社ではなく年功序列の会社なのかな。
by あかねの雲- 0
絵は良い
途中で打ち切りになったの?
残念ながら内容が無い。by Amazona- 2
ひどい上司
でもいそうだなと思った。
無料分だけ読みましたが感想見た限りスカッとしない終わりみたいなので途中離脱します。by YKKK- 0
え?
話中途半端で短すぎない?
駒田が何でその上司が良いのかとか、社長がどうやって知ってるのかとか掘り下げるべき所いっぱいあるでしょー
これじゃ「勘違いゴミ上司がいましたー。おしまい」じゃん。
オチとか起承転結ってものが何もない。
で?だからなんなの?
って感じで終わるby DK74- 1
機密情報をネットに書き込んだのに、減給だけ?普通にアカンやろうと思ってしまった。こんな上司というか、人がいたら、ほんまに嫌やなー。
by gai- 1
いるいる笑
こーゆう勘違いしてる上司いるいる!
何で部下が自分のこと好きだと思い込めるんだろう。
若い子と話が合うのは、自分が若いわけでも好かれている訳でもなく相手が接待してくれてるだけだと言う話を思い出しました。。by ☆リコ☆- 1
まだ無料分しか読んでませんが、勘違い上司がひどすぎて笑えます。
こんな上司お断りですが、話しは面白いですね。by おそまちゃん- 0
無料分しかよんでませんが、なんだこの作品?
ちょっと話に無理があるようなきがします。こんな人いるのかな?笑by バロン内村- 0