みんなのレビューと感想「ハツコイノオト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ピュア❤️

ネットで同じクラスの男子の日記を見つけてしまった笑也。その日記には同性の男子に恋してる事が綴られていて…。その相手が自分の親友だと思って取り持とうと奮闘します。そうゆう優しさが笑也の魅力かな。恥ずかしがりの高校生が、スイッチがはいると大胆に!赤面した🥰

え、もう尊い。。。尊すぎて。。。
    やっぱりBLって好きだなーと思えた。
    過激にエロい作品とかではなく、なんだろ、本当に純粋な青春恋愛もの。
    癒されるというか。。。自分は女だけど、こんな恋愛したかった、むしろ男に生まれたかったとさえ思う。。。

by Qoo0526

春虎くんより切ない!!

ちょっと待とうよ春虎くん、も切ないなーと思っていましたが、こちらの2人も切ないです。まず見込みのない恋をしてると思ってる燕が切ない。そしてそんな燕をかわいいと思いつつ自分の気持ちに気づいちゃった主人公も切ない!!!

高校生同士の純愛ラブストーリー、こういう話しも凄くいいなぁと思った、受けの三條君がとにかく一途で可愛い、キュンキュンします。攻めの笑也君も凄くいい子、友達もまたいい子、大人のどす黒くなった心が、浄化(笑)された気分。いいお話しでした!

あめきりさんの他の作品で「ちょっと待とうよ、春虎くん」がすっごく面白かったのでこちらに来ました!もともとBLは読みませんがたまたま出会って本当に面白かったし感動しました!この作品はまだ間始めたばかりですがすでに感動の予感がします!!

天才

あめりき先生の作品はなぜこうも
    胸がキューとなるような
    あの時の気持ちを思い出させてくれるの
    BLなのに、BLだと感じない
    天才でしかない。切なくて苦しくてモヤモヤして
    友達としても側にいたくて
    あー、三十路には涙が止まらん。

by payan

大好きな作品になりました。

何回も読み直すぐらい大好きな作品です。
    何度読んでもキュンキュンするし涙が出ます。
    あたしに恋を教えてくれてありがとう。ほんとにそう思います。笑
    ぜひ、読んでください!!!めちゃくちゃオススメします!!

ちょっとまってよ、春虎くんからこっちに来ました❗️なんと言っても絵がキレイで大好きで、無料読みしてはまって最後まで…♥️
    短編だったので、どう着地するのか気になっていましたが、話の進み方も無理なくて、文句なしの⭐️5つです‼️

キュンキュンします!

絵がまずとても綺麗です。ストーリー展開も文句なしで、それぞれのキャラクターの心情がとても丁寧に描かれています。読み進めて行くほどに胸が締め付けられるような気持ちにさせてくれる作品でした。次回作が楽しみです。

by 梅adg

わかりやすいすれ違いも良い

BL関係なく恋愛漫画として楽しめました。
    まるで笑也が日記を読んでいる時のような感覚で、二人の恋愛模様を見ている気分になれるのもいい。まだ全部読めてないのでこれからゆっくりと楽しみたいと思います😌

by RYUI