みんなのレビューと感想「ハツコイノオト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あめきり先生の絵は大好きです!
    キュンとさせられるし、攻も優しくてかっこよくて大好きな方々です♡
    短いながらも過程がちゃんとわかるので、満足で終われます!
    欲を言えば、ラブラブなその後を見たいのはあります…

ちょっと前までは、BLなんて全然無理派だったけど美しい男の子のドラマ等から入門し漫画もいけるように(笑)絵があっさりしてて読みやすい!

めっさすき
    まず絵がいい笑也良い奴だいすき龍もすき
    燕もかわいいみーーーーーーんなすき🫶🏻🫶🏻

by 襄籝

『好き』が溢れてる作品

春虎くんも好きだけど、私はこの作品が大好きです。書籍も買ったほど(^↓^)
    燕と笑也、お互いの好きって気持ちが溢れてて、両片思いからの両思い。好きな人が自分を好きっていう奇跡が丁寧に描かれています。
    燕のポエムがまた素晴らしくて!
    キューーン!!

純愛...!

春虎くんから飛んできましたが、一気読みしました!
    燕くんの付き合う前と付き合ったあとの描写も違う気がして作者様の表現が素敵だなぁと思いました(*´`)
    完結が早いですが変に長く続くわけでは無く、起承転結がちゃんとあるのでバランス良く感じました。

作者惚れしました(*ˊ˘ˋ*)

by *✩

いい

インスタから気になって無料分を一気読みしました!
    いい!
    完結も早いし購入します!
    絵も好み。青春だな〜

BL

思春期の男の子たちの恋愛物語です。

オラオラなエロスではなく、男女が紡ぐような本当に繊細でピュアな恋模様にとてもキュンとしました。イヤイヤじゃないのも読みやすくていいです。
    ピュアで優しく時には男らしい笑也くんも、一見ヤンキーだけど奥手でかわいいつばめくんも、その二人をありのまま受け入れてしまう包容力の塊の龍くんも、皆すごくいい!
    相手を優しく思いやりながら重ねていく時間はとても尊いですね〜甘酸っぱいです。

続きを早く読みたいです。

切ねえ

切ねえすぎるね。
    2人とも幸せになって……
    どっかで見たことあると思ったら同じ作者さんで運命感じました(笑)

by toyopi

この手の内容は苦手なのですが、心情の描写が丁寧で、恋ってこういうもので性別関係ないよねと考えさせられます

純粋に思い合う2人にキュンキュンします!BLが苦手…とか、ちょっと興味がある!という初心者の人に向いているかも!

by yummy+