みんなのレビューと感想「ハツコイノオト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

純愛...!

春虎くんから飛んできましたが、一気読みしました!
    燕くんの付き合う前と付き合ったあとの描写も違う気がして作者様の表現が素敵だなぁと思いました(*´`)
    完結が早いですが変に長く続くわけでは無く、起承転結がちゃんとあるのでバランス良く感じました。

作者惚れしました(*ˊ˘ˋ*)

by *✩

『好き』が溢れてる作品

春虎くんも好きだけど、私はこの作品が大好きです。書籍も買ったほど(^↓^)
    燕と笑也、お互いの好きって気持ちが溢れてて、両片思いからの両思い。好きな人が自分を好きっていう奇跡が丁寧に描かれています。
    燕のポエムがまた素晴らしくて!
    キューーン!!

可愛いふたり

あめきり先生買いでした。先生の可愛い暖かな画力とストーリー、キュンとなる心理描写素晴らしかったです。
    燕くんのトラウマが克服できて、笑也くんと恋人同士に、親友の歩夢くんも友達の龍くんも、優しさが伝わってくるキャラクターで、最後まで一気に読んでしまいました。
    おすすめ作品です♪

by sayuc

尊すぎるっ…

すんごい可愛い燕くんーーーーー笑
    初めの時の表情から
    どんどん明るく柔らかくなっていく感じが
    伝わってきて
    お互いの気持ちの揺れ動く感じとか
    丁寧に描かれていて
    読んでいてほんわかしました
    なかなかの度胸もすわっていて良きです笑
    この方のもうひとつの作品も
    良い作品でした!

かわいい!!

笑也君が高校生なのにめっちゃいい「男」だし包容力抜群だしほんといい子!こんなに優しくて包容力ある高校生いる?て感じで、マンガって最高!てなる(笑)
    燕は燕でめちゃくちゃかわいいし!勘違いがさ、もう可愛くて笑っちゃう。なのにちゃんと興味はあるという(笑)でもそれは相手が笑也限定ってのもまた尊い

by ANRD

春虎くんから

飛んできました。主人公のルックスが、それはそれはごくごく普通。まじめヤンキーくんに次第に恋していくんだけど、まさかヤンキーくんが自分の事を好きだとは思っていないから、だんだんと苦しくなっていく切ない心情の描写が素敵。そして、こちらの作品もやはり性描写が生々しいです(笑)

ハマりました

『ちょっと待とうよ春虎くん』であめきり先生のファンになり、こちらも読んでみました。さすが、ずっとキュンキュンしっぱなしです。

胸きゅん

ほとんどBL作品に触れたことがなかったのですが、友だちがハマる理由がわかりました。恋愛だけでも胸きゅんなのに、相手が同性であることで切なさ5割増し…
    登場人物みんな可愛くて、恋って切なくて楽しくて素敵だなと思い出させてくれる作品でした。

ピュアで一途

高校生同士の片思いから両思いになるまでが…もう、高校生だからこそ色々すれてない。好きなのに見てるだけでもいい、とか。つばめの態度にも前向きに接する笑也とか。可愛すぎかよ!特につばめの大人の階段勘違いは悶絶ものでした。あめきり先生最高です!

by rinrin2

作者買い

春虎くんが無料配信されていて読んだら面白かったから全話購入。その流れでこちらも購入してみた。
    でも、あまりハマらずスピンオフ作品は手を出さずにいたらそちらがハマった!!
    こちらを飛ばしてレンアイサイドを読んでみてからこちらに戻ってきても十分楽しめる感じです!