みんなのレビューと感想「ハツコイノオト」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

本当おすすめ

本当おすすめです。作者さんのデビュー作のようですが、絵も綺麗で、ストーリーも切なさがあったりキュンキュンしたりとめちゃくちゃよかったです。おすすめです!

あめきり先生のは他ので読んで大好きになりました!!
    キューンとついしてしまうおはなし♡恋をしたことがないと言いつつ恋をしてしまう!!エッチをしたつもりで勘違いがまたかわいかった!!

二人がほんとにかわいくて、ときめきが止まりません。何度も読み返してます。
    やっぱり素直に気持ちを伝えることは大事ですね。

作者様これがデビュー作とのことですが、表情の豊かさ、背景の描き込み、間の取り方等々、めちゃくちゃ上手いです!
    これからの作品も心からお待ちしています!!

純情優しい。

凄くピュアピュアです。
    凄く優しい作品です。

藤田君かっこいい!
    不器用ながらも、三条君の事メチャクチャ大好きで
    大切にしたい気持ちが、溢れていて好き。
    ふたりの、未来も読みたい!

幸せな気持ちが溢れました

お互いがお互いを大事にしてることがこれでもかって程伝わってきました。
    恋愛だけじゃなくて、友達を大切に思う気持ちも込まれています。
    ほっこり胸いっぱい大好き。

by kurogu

読んで良かった

金髪ピアスな生意気風だけどめちゃ純なつばめがヤバい、可愛いです。話が進むと男らしい一面も垣間見えてギャップ萌えもあったり。
    笑也くんも最初はヘタレ攻?なんて思ったけど話が進むとただただイケ彼になってました。

付き合うまでは勿論、付き合ってからの話も描かれていて満足なボリュームでした。

何もネタバレなしで今すぐ見て

ネタバレなんて1文字も踏まずに見てください、号泣するので。ピュアっピュアが嫌いな方でも恐らくピュアウイルスにやられることでしょう。

高校生同士の純愛ラブストーリー、こういう話しも凄くいいなぁと思った、受けの三條君がとにかく一途で可愛い、キュンキュンします。攻めの笑也君も凄くいい子、友達もまたいい子、大人のどす黒くなった心が、浄化(笑)された気分。いいお話しでした!

受けくんも攻めくんもめっちゃいいこー❤️
    お友達がまたいい男!
    わたしはお友達が好き❤️
    泣けるところもありいい話でした。

大好きな作品になりました。

何回も読み直すぐらい大好きな作品です。
    何度読んでもキュンキュンするし涙が出ます。
    あたしに恋を教えてくれてありがとう。ほんとにそう思います。笑
    ぜひ、読んでください!!!めちゃくちゃオススメします!!