みんなのレビューと感想「ハツコイノオト」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

あぁぁ

作家さんの他の作品がとても良くて、こちらのデビュー作も読みました。
    本作も他の作品も、登場人物がみんな優しくて、友達も恋愛もお互いのことをすごく思い合ってるのが好きです。
    面白かったです。

by RNZK

初恋

恋をしていない人にはその痛みは知らない。そして楽しさも知らない。でもひょんなことからそれを知ることになる。

切ない

最近のセクシャル平等論調から、あまり描かれなくなって来ましたが、この同性愛者の葛藤や差別、苦悩などを切なく描く作風が大好きです。作者買い。

by cherry2

表紙とサンプルにひかれて購入。ゆっくり噛み締めながら読みました。
    燕も笑也も、すごく可愛くて、オトコマエです。ドキドキの片思いから両片思い、そして両想いまで、丁寧な描写で伝わってきます。

この作者の他の作品を先に読みファンになりました
    一途にずっとラブラブな展開の話が好きな私にはビンゴでした

デビュー作がこちらと見つけて購入
    キュンキュンがとまらない
    幸せな作品でした

作者買い

表紙が素敵で無料を試し読みしました。そしたら、BLモノで良いと初めて思った、作者さんの作品でした。購入しようか迷い中。

by TUU uuu

え、かわいすぎ。
    何コレ。

作者最高じゃん!

短いのがもったいないくらい。
    もっと読みたいなー!

ちょっと待とうよ春虎君の人なんですね。BLで初めて読む気になったマンガです。絵が魅力的で普通にキュンとします!

普段、BLは読まないのですが、広告からのちらの作家さんをみつけて綺麗な絵に引き込まれてつい読んでしまいました。
    切ない顔、尊くて胸がきゅんとさせられました。

初めての作者さんでしたがファンになりました!まず絵がとてつもなく上手い…好き!ストーリーも山ありちょっと谷ありな展開で一気読みしちゃいました!藤田(攻)そばかすが可愛い男の子だったのに好きって自覚してからの顔が…どの場面もイケメンすぎる♡そして優男♡切なくて暖かくて優しい。。2人がゆっくり幸せになる素敵な作品でした♪