みんなのレビューと感想「ハツコイノオト」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

キュンキュンします!

絵がまずとても綺麗です。ストーリー展開も文句なしで、それぞれのキャラクターの心情がとても丁寧に描かれています。読み進めて行くほどに胸が締め付けられるような気持ちにさせてくれる作品でした。次回作が楽しみです。

by 梅adg

高レビューに釣られて

まず表紙絵に惹かれたのと、評価4.9とゆー高評価だったのと、好みが合うレビュアーさんが☆5つけてらっしゃったので、10話まで読みました。燕くんが一途でピュアで可愛らしく、想い人に気持ちが伝わり良かったなと。エロ満載なBLも読みますが、個人的にはこの作者さんの絵面にエロ描写は必要無かったのでは?と思った。何となく勿体無いなーと思う。残り4話をどーしようか検討中。

可愛い

控えめに言って2人が可愛くてきゅんきゅんです~最初から受けくんの好きな人は攻めくんなんだろうなと予想できたので、安心して読むことも出来ました。

ピュア❤️

ネットで同じクラスの男子の日記を見つけてしまった笑也。その日記には同性の男子に恋してる事が綴られていて…。その相手が自分の親友だと思って取り持とうと奮闘します。そうゆう優しさが笑也の魅力かな。恥ずかしがりの高校生が、スイッチがはいると大胆に!赤面した🥰

読んで本当によかった!!高校生男子の胸キュンの初恋話。カバーの絵も読み終わるとすごく印象が変わります。日記も胸にひびきました。読んで損のない物語です。今後も期待しています。

星もっとつけたい!
    可愛いし胸がきゅーーーっとなるし、最高でした。日記も切なくて感動します。
    表紙も読む前と後じゃちょっと印象変わる。
    良い作品に出会えました!

表紙をみて気になって読んでみました。
    こんな恋ばないいですね!一瞬切ないような、でもそうはならないような。
    いい話、ありがとうございます。

by nun

面白かった

すごく可愛くてキュンキュンしっぱなしでした。爽やかでピュアなお話。は~癒された♡♡オススメです!!

こんなヤンキー居たら尊い♡

ヤンキーなのに初心すぎる!

ポエムが切ない…
    読んでたら燕の想い人が龍では無いな、とすぐ分かってしまったのが残念かな。
    もっと話(文)を複雑にしないと本当に好きなのは誰か、なんてすぐ分かっちゃう。

どこにでも居そうな素朴(攻め)だったのが個人的に良かった。
    恋を知らないデリカシーなしの男の子が、初心ヤンキーに恋をして涙を流し、周りを巻き込みながら、絆を深めていくお話です。
    結果的に最後までできたけど、その後、意外と積極的だった♡