みんなのレビューと感想「ハツコイノオト」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
作家さんつながりで読み始めました。あーもー、良いです。来月になったら、読むリストに入りました。両初恋だよねー。ワクワク、キュンキュン間違い無しだよねー。
by なななななな。。- 0
ピュア
全話読みました。
とにかく二人がピュアでキュンキュンします。
でも、エロいとこはちゃんとエロいので
満足感があります。by ブラックちゃん- 0
胸きゅん
「ちょっと待とうよ、春虎くん」であめきりさんの漫画にハマりました。
私は特にBL好きとかでは無いのですが、純粋に恋愛ものとして、どちらの漫画も魅力的だと思いました。
どの話でも主人公の2人がきちんと向き合っているところ、リアルな感情表現が素敵です。
絵も繊細で表情の描写がとても良いです。
しっかり心情の伝わってくる上手い絵だと思います。by 団子の子- 19
泣けちゃいました
日記の好きな人は・・・と、わかっていながらも一気に読み進んでしまいました。
胸がぎゅんぎゅんして、泣けてしまいました。
恋人同士になっても、お互いの色んな初めてが伝わってきて、また泣けてしまいました。by るな先生- 0
よかった
表紙に惹かれて、読んでみましたが、本当に絵が綺麗で読みやすかったです。攻めがヘタレ気味かなと思ってたらだんだんカッコよさが出てきて、受けもギャップがあって、よかったです。
by sjj1004- 0
はぁ…尊い…好き…
春虎くんからきました。
こっちはこっちで!本当に!!尊い…!!
最後に2人が結ばれるところがすごく好きです。
なんかもう心臓がギュッとなります。
あと最後のおまけ漫画がおまけじゃないエロさで本当ーーーに好きです。攻めも受けもどっちもいい…
作者さん天才だと思います。by さぁさり- 1
春虎くん…が良かったのでコチラも読みました。高校生の純粋な 恋愛ストーリー。キュンキュンポイントもあって良かったです。良かったですが…個人的に 春虎くんが良すぎて なかなか春虎くんには勝てないんだなぁ…とちょっと思ってます。
by ケンタリン- 0
この感性は
残念だけど、この感性に共感できない。これは、この作品が悪いのではなく、自分自身の感性が減っているからなんだろう。
by かきくり- 0
いいな
純でスレてない高校生を主人公いいなぁ。みんな若いときにもっといっぱい経験して恥かいて青春してほしい。
by みくりさ- 0
春虎くんがとても面白かったので同じ作家さんだと思い読んでみました。絵がタイプですごくピュアだなぁとキュンキュンしました。
by あやあやめ- 0