みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

そーゆーことか
最初は彼女視点から謎ときで彼視点かつ過去回想に切り替わるので謎はとけますが、彼自身 過去では女に冷たいヤツだけど彼女によって変わっていくのがいい
by 春らんまん、-
いい作品に出会えました
ギフト券で読みました。
絵もストーリーも良くて、何度もすれ違いハラハラしましたがハッピーエンドで良かったです。
同棲後の生活も見てみたかったです。by とんえびちゃん-
いい!
そんな出会いだったんだね〜。ロマンチックってわけではないけど、とても素敵。二人で早く幸せになってほしい。先が楽しみ。
by ちはなせん-
ストーカーと純愛の線引きは 好意を持てるか
事故後、初めは彼をストーカーではないかと疑ったけど 意外にもほんとに恋する見守りくんだった 未来が透けて見えるけど幸せを見届けたいby 匿 名 希 望。-
事故で記憶喪失、両親も彼氏と疑わない彼が親友のお見舞いによって危険人物と判明。でも、出会うとこになったきっかけの回想が続いてる所ですが、そう言われるような感じがないので、どうなっていくのかハラハラしながら読んでます。
by マンボ~-
読んでいくうちに
はじめは司さんが、めっちゃ怪しく感じてましたが、話を読んでいくうちに、司さんの人柄の良さがわかってきて、続きが読みたくなってきました。
by louise14-
なかなかの遠回り。
献身的なイケメン彼氏と思いきや、途中からストーカー??ミステリー?ホラー⁉︎
ハルコが気になり、続きが気になり課金しました。面白かったです。by たまいぬ-
驚きの展開でびっくりしました。
ホラー?感もありつつ絵は可愛いのでとりあえず読んでます。
結末がどうなるか気になりますby みそぼぬ-
ミステリーなのかホラーなのかと思って最初は心臓バクバクしちゃいましたけど、2人のことを知ってからは、素直に応援したいと感じました。
by めちゃめちゃちゃ-
気になりすぎてます。
どんな展開?
なかなかの時系列の組み立てからの~楽しみで仕方ない!面白い!by るみえーる-