みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

読み出したら気になって気になってこれからどうなるのか。春子は司を思い出すのか。早くお互いに近づけたらと思うのですが、続きが気になります
by メロン1-
おもしろい!
事故で記憶をうしなったヒロイン。彼氏が寄り添ってくれたけど、親友によると、実は彼はストーカーだった。なんでこうなったのか、謎が明かされるのがおもしろい!
by あいすぶれいく-
一気に読み終えました!
こんないい感じの2人がストーカーと被害者だなんて、どんな過去があったのかと気になって止められませんでした。ハッピーエンドでよかった。by YNCH-
凄く好き!
話、絵が凄く繊細で好きな作品です。また途中までしか読んでいませんが絶対に最後まで読みます!
by ぐりんぐりんぐらん-
おもしろい!
小説を読んでるようなストーリーに引き込まれました。
話数も少なくて、テンポ良いのも好き。早く結末が知りたいです。by mimit38-
ストーカーじゃない!
彼女の心の叫び一言が形になってから、始まった流れで。
彼がエンジニアで凄腕だったから、彼女の事がわかった!
それから、彼女が男性恐怖症に違いほど苦手だと知ったので、相談や聞き側になってた。by みくりら-
切ない!
絵が少し稚拙な部分が気になりますが、ストーリーがありそうで、ない感じで面白い!
まだ途中ですが、記憶が戻ってふたりが結ばれるのが楽しみです。by おさつどき-
控えめに言っても超良かったです!!
内容がめちゃくちゃ純粋でほんと初めての初恋の気持ちを思い出しました!
私も慣れすぎてるなーと久しぶり感じた。。
ウブな自分取り戻したかも( *´꒳`*)
ほんとに完結まで課金するぐらい見てしまった!
ネタバレ注意↓↓↓
春子よかった!!!つかさも良かったね!by えりょん-
個人的には
長さもちょうど良くて読みやすかったです。最後は少し無理やり引っ張った感があるけど、いい感じに盛り上がってハッピーエンドで楽しく読めました
イイ!
司さんのお母さんが息子&アルコール依存症だったり
優羽が男性恐怖症だったり重い内容だし、
司はストーカーと勘違いされて切ない場面もあるけど、少しずつ真実がわかって面白いby おヒメ-