みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

遠回り~それでも好きになっていいですか?~【フルカラー版】

友達に悪気はないのは解るけどストーカーではないと思うのですがどうなのかな。色々とすれ違って会う約束ができなかったのが悔やまれる。

もどかしい

ほんと遠回り過ぎる。もう少し瑞稀に自分の事を話して春子とのパイプを繋いでもらってもいいだろうと思うほど、モヤモヤする。遠回りすぎてそりゃあストーカー扱いされても仕方ない。
    でも、ハッピーエンドに向かって進んで欲しいです!

無料分と、課金を少し読みました。読みはじめは、二人は恋人同士なのだと、、、でも、実はストーカー!?読み進めていくと、春子の記憶が戻って、、、この先は、まだ読んでいないのでわかりません。楽しみです。

本当に遠回りでした。
    遠回りすぎて、読むのやめようかと思いましたが、無料分の24話まで読んだら続きが気になって課金してしまいました!

無料を読みました。二人とも色々事情があるのだけれどね…遠回り過ぎて、本当に応援したくなりました。くっついてくれると良いのですが…

ストーカー疑惑からの

彼氏→ストーカー→回想とちょっと目新しい展開。無料分は読んだけど、課金する気は今はない。何だか先が見えちゃってるから。

もどかしい

マッチングアプリで知り合い、ラインで告白、プロポーズし、いつでも携帯で連絡が出来る今の時代、すれ違いストーリーなんて構築出来る訳がないと思っていましたが、こんなストーリーが出来るなんてすごいです。
    主人公が男性恐怖症なため、それを思いやるあまりに司が近づけないというのが、ネックになっていますね。
    記憶喪失なんてベタな展開からサスペンス?と思ったら、純愛ストーリーに発展し、ハッピーエンドでした。
    ラブストーリーっていいですね。

病室で目覚めてその場にいる彼氏だと言われてる人のことだけ記憶喪失で思い出せないけど
    当たり前にその人が構って優しく面倒見てくれるとかそんなの不安しかないのに
    実はストーカーだったなんて怖すぎるー(笑)

タイトル通り

無料分を読み進めて「タイトル通り」だなと思いながらも課金してまで読んでしまいました。ストーリーは面白いと思いました。

無料分を読みました。ヒロイン優羽は司の顔を知らないけど、お互い好きなのは確か。スレ違いがもどかしいですね。