みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
驚き
口コミ評価が良かったので読んでみました。ちょっと話がよく分からなくて「?」のまま読み進めました。ちょっと衝撃的なストーリーでした!
by へなちょこマイク- 0
男女逆の設定の別のマンガを読んだんですがそっちは怖くて怖くて、、泣
こっちは爽やかな感じで読後感が良かったです
ストーカーと一途な片思いって紙一重だなと思いましたby ふぶきのママ- 0
全部読めてませんが、彼の考えや思いが気になります。何か行き違いなのか…。続きにハラハラしながら読んでます。
by ニブルスとタフィー- 0
まだ読んでいる途中ですが、司の人柄がだんだん魅力的に感じています。最後はハッピーエンドがいいなと思います
by みなみかな- 0
引き込まれます
最初はよくあるラブストーリーかなと思ってたら、だんだんミステリー要素が出てきて引き込まれます!これからどんな展開になるのか楽しみです!
by てんくろジャッキー- 0
ミステリー?サスペンス?
・謎が気になり、解き明かしたいです。
・複数の伏線が張られている様で、続きと結末が気になります。
・残念なのは、絵が好みではない点です。
・雑、幼いという印象を抱きました。
・主人公と御相手樣も、魅力に欠ける気がしました。
・ミステリー、サスペンスの雰囲気に、キャラクターが負けている様な気がします。by A.- 0
記憶喪失から始まり、思いもよらない展開にビックリです。
病室で看病する、優しい彼が素敵すぎて、でも何か秘密もありそうで...by コンサイス26- 0
司サイドから始まる回想、ぜひ読み進めて!
司さんがストーカーって、ほんと?
司さんとはどこでどうやって出会ったの?
春子って、いったい誰?
司さんに会いたい・・・
優羽の退院後のお話は、司サイドの回想から始まります。
二人の回想、時間が交錯し、真相が明らかになり、感動的なエンディングが待っています。
ちゃんとキスシーン、その先もあります。
ーーーーー
モテて、女性に不自由なく生きてきた司だけど、
優羽を影で支えるうちに、優羽の可愛さや純粋さに惹かれ始め、27歳にして初恋!?本気の恋愛を知ったのだけれど、
可愛い、直接会いたい、でも男性恐怖症の優羽を
想って、なかなか会いたいと言えない・・・
ようやくもうすぐ会える・・・というところで、
唯一の接点が壊されてしまい、連絡先も知らない、
心あたりのある場所に通っても全然会えない、
ようやくバス停で見つけて会えたのだけど・・・
事故で、記憶喪失!
病室で恋人として接していたこと以外は、司さんの言葉には何も嘘はなく、でもほんとのことはまだ言えなくて・・・
読後感、めちゃくちゃ良いです。
モノクロ版も、司さんがよりカッコよく見えて、
おすすめです。by ピンディ- 0
無料分まで読み、ここから課金をどうする?とためらいながら他の方のレビューを見ました。
あぁ良かった。司くんは悪者ではなかったのね
誤解が解けて男性恐怖症も克服できるというなら
記憶があいまいだったり、怖い思いの事故に合っていたり。本当にあったら悲しいです。
もう少し読み進めたいな。恋人を想う気持ちを二人でこれから育ててほしい。
お母さんはいつでも娘の気持ちを大事にしていたいものだなぁ。ちょっとお節介にもなるね!by ぽろぽろん- 0
最高
男の子がカッコ良すぎます!!見た目がタイプすぎて本当に見てて、読んでて飽きなくても続きも楽しみです!!
by みみゅん- 0