【ネタバレあり】遠回り~それでも好きになっていいですか?~【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)
全話読んで面白いなと思いました。
すごく遠回りしたけども、愛を感じて。
主人公間もそうですし、その周りの同僚にも愛を感じました。by ぴよママちゃん- 0
はじめの数話を読んで、ストーカーと呼ばれるシーンに驚きました。
怖い話なのかと思いましたが、全然そうではなくてとても素敵なお話でした。by 23:26- 0
もどかしい遠回り
出会いこそおかしな出会いであるが
思い合い。
両思いなのにすれ違い…。
素直にはなしていれば、こんなに好きなのに
大事に思っているのに…。
離れないで!
2人の思いが繋がる事を願っています。by いのぴろ- 0
きっかけはうーん?
ちょっと自分がされたら怖いかも???
って感じだけど、、、
結果的にはこの2人にはよかったのかも???by ちびラスカル- 0
2人はうまく行くのかしら?
いきなりの記憶喪失と恋人と名乗りお見舞いに来る彼は、なんとストーカーと言ってますが本当でしょうか?ちょっと信じられません‼️
by 秘密の心- 0
社内いじめ
現実にある話なのかもしれませんがひどい環境の中、主人公は頑張りましたね。辛い事がたくさんありましたが、素敵な男性と知り合う事が出来て最終的にはハッピーエンドでめっちゃ嬉しいです。
by きらきら〜- 0
ミステリーみたい!
記憶喪失になって、そこからまた恋をして、ロマンチックな展開かと思ったらなんと彼はストーカーだったの?えー!どうなる?気になる!
by さくらららんらん- 0
優羽が記憶喪失になった事、司さんとどういう関係なのかとか読み進めるとわかってきますが、とても切なくなりました。すれ違いやちょっとした秘密のために気持ちがなかなか伝わらない。どうなるんだろうと思いましたが、最後は幸せそうなので良かったです。
by ははのこパンダ- 0
面白い!
まだ無料で読んでいる範囲ですが、記憶喪失になるまでの過程が丁寧に描かれているので、ハラハラドキドキしながら読んでます。
by tomnmingoo!- 0
ハラハラだけどいいです!
すれ違う2人の事情があったり。お互いの傷やトラウマがあったりですが、本当に信頼できる関係になってからの実際の恋愛って、素敵かもー!
焦ったいこともありましたが、最後はハッピーエンドでよかった!by キラキラちゃん- 0