みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ちょっとじれったいけど先がすごく気になる作品で毎日無料終わるまではチャージで我慢して少しずつ読んでいこうとおもってます。が、そのあとは課金して一気にラストまで読みたいです!
by アオバズク-
めっちゃ、良いです
いくら好きでも、こんなやり方は絶対にダメですが、
ここからお互い、始まる恋があってもよいかもしれないです。by ダイアベーテス-
ドキドキ
続きが気になって早く読みたくなりますね。
どうなっちゃうのか、カワイイ主人公が幸せになれるか気になります。
どうかハッピーになりますように。by 塩あんぱん-
記憶喪失になって彼氏だと思っていた男性がストーカー???その後、「彼氏」のストーリーになりますが、どうしてそうなったか気になります。
by やまのみどり-
面白いけど、なかなか話が読めない感じ。もう少し読み進めないとかな。でも絵もキレイで読みやすいのでおすすめします。
by ピピたか-
まだ読み始めたばかりですが
まだ少ししか読んでませんが、続きが気になります。主人公の事も彼氏の事も興味深いです。絵も綺麗ですね。
by にのちゃま-
どんなかな
7話まで読みました。正直、面白さがイマイチわかりませんが、今後の展開に期待しています。いい恋のお話だといいな。
by 真夜中まひる-
無料がたくさんあったことに感謝です!
序盤の印象とは違って、司目線回からますます楽しみが増えてきた感じ。
あまりに遠回り(タイトル通りだけど…)なことや、大倉にイライラしたりモヤる点もあったけど、
絵、話数、スピード感も好みです🌝by いぬがら-
最初はわからない所が多く、ミステリー見たいと感じましたが、回想がどんどん綴られて少しずつ理解してきました。まだ途中ですが、新しい背景の純愛です。
by ラブバレエ-
無料分が多いので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです!なんだかハラハラしてきます!まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん-