みんなのレビューと感想「君となら恋をしてみても」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これぞ!アオハル!

26話(現在配信されてる全て)読みました。
    ずーーーっとアオハル!
    エロなし、切なくて、甘酸っぱくて、苦しくて、不安で、図星だと笑って誤魔化して、傷つくのが怖くて、でもそばに居たくて、ときめいて、青春が詰まった作品です。
    実写化見たい!です!

絵が綺麗で読みやすい

ゲイのアマネは自身の恋愛に臆病。好きな人は作らないと決めている。江ノ島でおばあちゃんと暮らす事になり、リュウジと知り合う。同級生で同じクラスになり親しくなる。恋愛は怖いけど、リュウジとなら。爽やかなアオハル。

まだ序盤

まだ無料分を読んだだけだけど、絵も可愛くて話も高校生らしいピュアな感じ。同性が好きって事をまだまだ素直に言えない世の中。多様化って言われ初めてもまだまだ生きづらさは感じるよね。結構長い話になりそうだけど、2人のこれからを見届けようと思う。

普通に癒される純恋愛物語です。ゲイであることを隠さなければいけないと気持ちを押し殺しながら生きてきたあまねくんと心優しい好青年だがちょっとしたイジリも面白い龍二君の切ないほんわかした恋物語が青春の1ページの様な情緒で進みます。絵も素敵でお気に入りになりました。

by dtjm

青春時代に戻れそう?

江ノ島、高校生、と昭和な?背景ってだけで興味をひかれてしまいます。
    もう傷つきたくないと自分の気持ちを何重にも包み込んでいる天のことを出会ってすぐに気づいて、ストレートにそんなことしなくていいよって言う龍二君が尊い。

二人ともめちゃくちゃ可愛い

無料分だけ読もうと思っていたのに可愛いすぎて結局最後まで(まだ終わってませんが)購入してしまいました〜。とりあえずひたすら可愛い2人大好きになりました。実写ドラマもイメージ壊れてなくて良かったよ。

無料分だけ読みました。個人的にはとても面白くて続きも読みたくなる作品です。まず、出会いのきっかけになったネコが可愛い(*^^*)そして、主役の男の子二人も可愛い(*^^*)何だか青春て感じがキュンとします!!

可愛い

最初受けはセフレ作っていたり、結構チャラい感じかと思っていたら、攻めと出会って、恋をしている姿が本当にピュアで可愛い少年で好感が持てました。攻めも硬派でピュアなので、2人のやりとりが甘くて、可愛いです。

by sjj1004

無料試し読みしました

尊い男子が素敵な漫画に出会いました。友人から進められましたがいわゆるスパダリがすぎる素敵な漫画。登場人物もその周りにいる、みんなにも、幸せになって欲しい。嫌な人が一切でない神漫画らしいです

アオハル!

とっても素敵で眩しい高校生恋愛。ピュアで真っ直ぐ、応援したくなる2人です。気持ちの機微が大変丁寧に大切に描かれており、BL初心者の方も抵抗なく読めるおすすめ作品です!!
    何度も読み返してます