みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)

無料分で伝わらない良さがある

エロ重視の作品には抵抗感あったのですが、食わず嫌いはやめようと思いたち、9話無料だった本作品に手を出しました。無料分はエロ描写ばかりで断念しそうでしたが、高評価なのとBLに珍しく話数が多いので、「きっと何かあるはず!」と信じ読み進めることに。
    13話くらいからストーリーに引き込まれ、結局配信分57話一気読みでした。

エロばかりですが純愛です。犀川がずっと虎谷のことを好きだったことを知った上で最初から読み返すと、また違った楽しみ方ができました。

犀川の家のことや、訳ありそうな新人も出てきて、波乱の展開が予想され、続きが楽しみです。

エロが多すぎるのが個人的に好みではないのでこの評価(4寄りの3)ですが、きっと完結まで購入すると思います。

絵もきれいだし、何よりメチャクチャエロい犀川さん。虎谷くんに実は惚れてるのがわかる。虎谷くんはパニック状態で現状回避しか考えていないのでわかっていない。とても良いカップルなのにねぇ。早く犀川さんの気持ちに気づいて2人が幸せになると良いですね。

どうしよう。。

24話まで購入したのですが、エロは多いけど 二人の仲がすすまなくて 続きを考えてしまいます
    毎回 エロが多いのも 見なれちゃうし、物語がすすんでくれたらいいんですが、ポイントなくなっちゃう

生々しい

生々しいのが好きな人にはかなりおすすめ。
    だけど上司になんでこんなに執着されるのか、最初は疑問。
    上司は誘い方もユーモアがあって、2人の「昼の部」と「夜の部」でのやりとりも軽妙で面白い。

えっろ

えっろくてかわいくて良いんだけど。
    結局最後までやってないよね?よくわかんなくて。

多分やってないんだけど、そこをもう少しわかりやすくてもいい気がする…
    まだ続くので、楽しみだけど。

絵が綺麗です。ストーリーには違和感あります。上司のあまりにもサディスティックな行動と時々見せる優しさや思いやりみたいなものが滲む時がありツンデレ?の差が激しいな。
    エロがキツすぎる。

by dtjm

絵はキレイなんだけど・・・

BLはあまり読んだことがなくて、たまたま広告で見て読んだのですが、絵が綺麗で嫌らしい部分もそんなに直接的ではなく、BL初心者も入りやすいのがいいな〜と。

虎谷くん

虎谷くんが、子犬みたいですごくかわいい!上司は厳しいようだけど、すごく虎谷くんのことよく見てて、いざという時は手を差し伸べて守ってくれて。キュンキュンします。

こういう受けもの初めて読みました

そこまでアレだろ?と読み始めましたが、予想以上でスタンディングオベーションでした。
    最新話の攻めの言葉の意味が気になります!

基本的には完結しているものしか購入しないのですが、お話と絵の雰囲気に負けてしまいました。が、やっぱり後悔。続きを早くお願いしたいです。