【ネタバレあり】アフター・ミッドナイト・スキンのレビューと感想(6ページ目)
控えめに言ってサイコー!
(現在57話まで配信で、読み終わったところ)
なんとなく読み始めたんですが、攻めの色気と懐の深さとイケメンっぷりにすっかりやられてしまいました🥰
最初は脅し?で始まった関係なのに、どうも攻め(犀川さん)が優しいなとか、あーこれ受けの子(虎谷くん)は好きになっちゃうなとか、もぅ何目線だかわからない視点で読み進めてすっかり夢中。
現在、犀川さんがどう考えてもこのパートナー、一族に許してもらえなさそう…って所まで来てますが、どうこれを乗り越えるのか楽しみ!
でも、2人ともあんまり苦しまないでほしいなとも思って……
とにかく課金に悔い無し!なオススメ作品です!!!!by ものぐさはな- 1
今後の展開...
昼の部のやり取りがツボに入って。虎谷面白すぎ。
犀川の背負ってるものを考えると。。
いつも思うが、自分の意思で人生を歩めない人は日々感情を押し殺して過ごす事に慣れてしまってる、切ない。
犀川がどう子虎を守っていくのか。
子虎が犀川をどうフォローしていくのか。
掛け替えのないパートナーに成長して、美しい虎になって欲しい。
2人で乗り越え、穏やかに笑ってる犀川が見たいです。by けずう- 1
最初はなんて上司だ!
って思いましたがもう甘いです。
虎谷くんが可愛くてエロい!
犀川さんと虎谷くんの今後がとても楽しみです。by mknkurhcg- 1
はじめの犀川さんの態度から遊びの付き合いなのかと思ったけどそうではなかった。逆に愛情深い人だったんだね。虎屋くんは愛され要素しかない。可愛い♡
by みみ♬みみ- 0
かっこいい
カッコイイー!惚れてしまう♡想いが伝わりそうですれ違う感じがたまらん♡
この先気になるけど、なんか複雑になってきてソワソワする…by Hazuki Sena- 0
王道が好きな方へ
久々に自分好みのいい作品に出会った気がします。ツンデレとスパダリ最高の組み合わせ!初めは脅し
だったけどお互い相思相愛になるまでが長い長い!焦らされましたねぇ笑くっついてもラブラブだからあの展開が来たのね……家族問題いりませんよ~絶対ツンデレちゃんが泣くんですからなぜハッピーエンドでおわれないのかなぁこの後ハッピーエンドになることを祈りつつ次の話を楽しみにしてますby みきてぃ☆- 1
blの中でもかなり好きな作品
平然としてる犀川さんの方が愛が重たくて
読んでてずっとドキドキする2人の関係が素敵
続きが気になるby 風磨- 1
とらやくんがー!
とらやくん可愛すぎて、
犀川さんがメロメロになってるのもすごーく好き!!
どんな事でも可愛くしか思えないよね!!
犀川さんの優しさめっちゃ感じて愛読中です!by りくくくくり- 0
無料分まで読みました。虎谷くんの変わりっぷりがすごい!これじゃあ犀川さんに気に入られちゃっても仕方ない(笑)
まだ途中ですが、最初は弱み握ってオモチャ扱いなんだろうけど今後本物の恋になっていくのだろうか?続きがが気になります。by やーこむ- 0
無料分で伝わらない良さがある
エロ重視の作品には抵抗感あったのですが、食わず嫌いはやめようと思いたち、9話無料だった本作品に手を出しました。無料分はエロ描写ばかりで断念しそうでしたが、高評価なのとBLに珍しく話数が多いので、「きっと何かあるはず!」と信じ読み進めることに。
13話くらいからストーリーに引き込まれ、結局配信分57話一気読みでした。
エロばかりですが純愛です。犀川がずっと虎谷のことを好きだったことを知った上で最初から読み返すと、また違った楽しみ方ができました。
犀川の家のことや、訳ありそうな新人も出てきて、波乱の展開が予想され、続きが楽しみです。
エロが多すぎるのが個人的に好みではないのでこの評価(4寄りの3)ですが、きっと完結まで購入すると思います。by 3分でイナフ- 1