【ネタバレあり】アフター・ミッドナイト・スキンのレビューと感想(4ページ目)

止まらない。

他サイトの広告で気になり、此方で見つけました。早速購入して読み始めたら止まらない。結果、課金して配信されてる全話完読しました。最初は素直じゃないけどどんどん可愛くなる虎谷君と、美しくて格好良いスパダリ犀川さん。きっかけは脅しで最悪だけど、後々わかる犀川さんの愛が素敵だと思ってしまった。続編あると良いなぁ。

これは、いい…笑
    絵も綺麗だしストーリーも面白い!
    虎屋君綺麗な顔して結構塩なの猫っぽくて萌えるし、犀川さんはイケメンでちょっとSっ気見えるのめっちゃ良い!虎屋くん経験多そうで実は違ったり、結構やることは早いかなとか思ってたけど、かなり焦らされます笑
    もー!やってしまえー!って思いながら見てます笑

最高です!!
    攻は、受をひたすら攻めますwww
    スパダリで仕事ができて、大人なんだけど、もうとにかく受の事が大好きなんだろうなぁと…
    伝わってくる。
    受は、エロい。上司の攻のことを好きなのが無自覚っぽい…
    早く2人が、ラブラブな関係になっていただきたい!
    エロいし面白いしで、今一番オススメです!

虎谷くんが可愛い

犀川さんとする時以外は、あんまりお尻で感じられないのに、バリネコなのが可愛い。猫舌なのに熱い飲み物を飲むのは熱い飲み物が飲みたいから。あんまりお尻で感じないのにネコ希望なのはAVでネコの子の方が気持ちよさそうだからなのかな。ネコの男なのに女みたいに扱われちゃうっていう屈辱感が動機なら、虎谷くんのマゾっけにきゅんとする。

最高...

ココ最近の中で1番刺さりました...♡
    えぐいです好きです!!!!!
    絵も話も個人的に刺さりすぎて一気に全巻読んでしまいました。
    主人公ツンデレ(?)も良きだし、スイッチ入っちゃったら可愛すぎて終始悶えました。ありがとうございました(^_^)♡
    犀虎最強ですもう最高すぎましたあと5回は読み返す!!!

この作品めっちゃ好き!!

この作品の世界観が好き過ぎてもう7〜8回は読み返してます!虎谷君(受け)可愛すぎ❤️犀川さん(攻め)かっこよすぎ❤️2人ともバリバリ働いてちゃんと社会人してて、でも夜になるとめっちゃエロくなるのがたまらなく好き❤️Hの時の描写も興奮さめやらずです!!(笑) 続話がとっても楽しみ!!

12話まで

読みました。
    まだ虎谷くんを可愛がりで犀川さんとは結ばれてはないんですよね、性欲の強い虎谷くんに毎日付き合って。
    晩御飯食べにと恋人同士の付き合いもして家に行ったりしたけど犀川さんはそれで満足?
    あっ指ではいいけど〜って虎谷くん言ってたな。
    カッコいい工場長とヤキモチとかこれからあるんかな。

by 碧緑

最近BLを読み始めましたが、これも面白い。
    最初は上司に脅されて始まった関係だったから、早く脅迫のネタを削除させる!って躍起になって上司を喜ばせて終わらせようとしてるけど、だんだんと上司のことを好きになってきて…。
    上司も部下と関わる取引先の人にヤキモチ妬いたり、意外と可愛いところがある。続きが気になる!

どう関係性が変わっていくか。

まだ13話までの配信なので、これからと言う感じです。秘密を握られて始まった関係。お互いが様子見をしているところです。上司の犀川は気に入っているけどまだ心の内は見せてないし受け側の虎谷は、弱みを握られながらも快楽に溺れてる。今後 心の繋がりがあるともっと楽しめそうです。期待😊

とにかく絵がきれいで、ちょっと刺激が強めですが、
    ビジュアルがとても良い2人なので、
    あっという間に最後まで読破しちゃいました。
    スパダリと黒髪美人という王道ですが、
    表情や目線、体の色々な描写が上手で
    すごく魅力的な作品です。
    虎谷くん、もう可愛いすぎで、何回も読み返してます。