【ネタバレあり】アフター・ミッドナイト・スキンのレビューと感想(4ページ目)

可愛い仔犬系が…

仔犬系イケメンくんのツンデレが、可愛い♥️
    肉食系の彼の距離感に翻弄される!!!
    🦏を思いながら、🐯が下着を選ぶのがイイ

絵柄もストーリーも良き!

普段ツンツンしてるのに性欲強くてちんに弱い受けちゃんが最高に可愛い! 攻めくんの余裕な感じも素敵です。毎日無料シリーズで探したけどこれは課金待ったなしですね!

色気〜

虎谷のギャップも好きだけど、犀川さんの段々恋人らしく優しくなっていく感じがたまらん!全部受け入れてくれる…♡
    ポイント追加しそう…

良い!

犀川さん、かっこよすぎた!!
    初めは脅しで始まった恋人ごっこも犀川さんと一緒にいることで、どんどん好きになっていき、本当の恋人に。
    犬川くんがどんな存在になるか楽しみ。
    犀川さんの家族問題もあるのかな?

絵もきれいだし、何よりメチャクチャエロい犀川さん。虎谷くんに実は惚れてるのがわかる。虎谷くんはパニック状態で現状回避しか考えていないのでわかっていない。とても良いカップルなのにねぇ。早く犀川さんの気持ちに気づいて2人が幸せになると良いですね。

高レビューだったので試し読み…のつもりが一気読みしてしまいました。始まり方はちょっと!と思いましたが、実は入社した時から気になっていたことがわかり、その溺愛っぷりと、愛されてかわいくなってしまう虎ちゃんにどハマりしました!

by yummy+

二人がステキ!

脅迫から始まったはずなのに、いつの間にかお互い楽しみな関係になってる!もうね、虎谷くんのエロさが半端なくて煽りたくなりますよね!

絵がキレイで美しい!

犀川さんはカッコ良くて仕事出来るし、虎谷は可愛らしくて仕事が早くて気が利く。
    犀川さんは虎谷が入社してすぐぐらいから、仕事に対して一生懸命な虎谷を見ていたんだね。
    最初は脅し!みたいな感じで関係をもってしまったけど、お互い素直になれて両想いになって嬉しい。

すごく最高です!

続編待ってました!
    虎谷くんは可愛いし、恋人になった犀川さんは
    もう、カッコよくて、あまあまで最高です!
    新たな展開もありそうだし、楽しみしかないです!
    続編でたばっかりなのに、早く続きが読みたいです!!

偏愛モノ

隠れ変態の主人公と、密かに主人公と親密になりたかったハイスペック上司との秘密のオフィスラブ。絵がとてもきれい。

by cherry2