【ネタバレあり】アフター・ミッドナイト・スキンのレビューと感想(17ページ目)

いや最高

気になってるやつ10話も無料でラッキーと思い読み始めましたが、気付かぬうちに無料分終わって読み進めてました!
    早くちゃんと恋人になってー!はやくいれてー!とどんどん読み進めてしまいます。
    ※ エチ描写多めですが入れるのは遅めです

2人のビジュアルがとても良い。
    雄みあるスパダリと黒髪美人という王道。目線や表情描写が上手でとても魅力的です。
    虎谷がもう可愛くて。ぽやぽやしてるとことか、酔うとタメ口になるとことか、とにかくエッチなとことか。にやにやしちゃいます。

もうこれ、あまあまカプ誕生だなと思いきや、なにやら不穏な空気なので、完結までしっかり追いたいと思います!

by haru鰹

主人公2人が魅力的

とにかく絵が綺麗すぎて、どのページを見ていてもドキドキします。
    そんな綺麗な主人公2人の甘々イチャイチャシーンはもう最高で、とくに仕事中はクールで1人仕事が多い虎谷くんが犀川さんにぐずぐずにされて甘える姿に萌えまくりです。課金の価値あり。

犀川さんのカッコ良さ+虎くんのとろ甘具合が絶妙ですね!ドキドキしながら読み始めています。今後の2人がどうか🙏🏻おどしの関係ではなく…と願っている所です。

スパダリきたーって感じのお話でした。でもミエミエのスパダリではなく影でスパダリしてるって感じのお話しよかったです。ちょっと、ドキドキしましたわエロ満載でしたね。

いや〜これはほんとにおすすめですね。絵がキレイなのはもちろんですが、とにかくキュンキュンします!犀川さんがかっこよすぎるよ~!

by hhm

スパダリ犀川さんかっこよ過ぎで、虎谷も可愛い!
    最初から絡みがえろい!
    やっと2巻が出るので楽しみです♪

by 蒼1026

めったに星5はつけないけど

これは文句なく星5。
    ストーリーもエロさも画力も完璧!!
    受はかわいくて淫○で、攻はこれまたスーパーイケメンで溺愛。
    そして密かに○条悟と○骨にも見えてしまう罠。
    あの先生が我を忘れて誰かを溺愛してる姿とか、妄想してしまってごめんなさい。
    でもほんと最高の作品です!!

五つ星に納得

会社の先輩犀川さんに会社で自分を慰めてることがバレてしまい強請られるようにホテルに同行した虎谷。
    2人ともイケメン、美人でなんと言っても仕事も出来るとこもイイ!そして虎谷が○乱なとこも好きです!
    早く2人で気持ちよくなってほしい。

めっちゃオススメです!
    トラヤを甘やかす犀川さんたまらん。
    もっと2人のイチャイチャが見たいです!!

BLだけど、純愛漫画。スパダリ犀川さんの虎ちゃんへの想いを知ってからもう大好きな作品になりました!なんでも受け止めてくれる犀川さんがいてくれて、虎ちゃんがうらやましい!