みんなのレビューと感想「婚約破棄されたのに溺愛されています」(ネタバレ非表示)

溺愛良い!

お互い愛情があるのはわかるのですが、そろそろ愛情を言葉で交わしてちゃんと確かめ合ってもらいたいなー。
    彼も最初の交わした契約なんて何事もないかのようにダダ漏れの溺愛っぷりですが、なんかそこが違和感。
    30話をこえてまだ気持ちを確かめ合っていないのはTL漫画としてはちとスローペースな印象です。

好きな作家さんなので最後まで読みますが、そろそろ動きが欲しいですねー。

創さんが素敵。

結婚直前の彼氏に振られたヒロインは、育ててくれた叔父夫婦を心配させないために、室長の創と契約結婚をする事になります。ただ、彼は承諾した途端ぐいぐい来て、まるで本当の婚約者のようですね。彼は前からヒロインの事を想っていたのでしょうか。2人には本当の夫婦になって欲しいですね。

31話の更新

31話の内容が違ったので、お問い合わせしたところ更新されました。続きが気になるので見逃した人は再度確認してみてください。久しく見てなかったので、たまに見ると続きが気になりますよ!うんうん溺愛からの嫉妬もわかりますね~。

ドタキャン

ある女は3年間付き合っていた彼氏に結婚の約束までされていたがいきなり取りやめるよう提案されたそんなときにいきなりイケメン男子が結婚を事実にしようと提案してくれて、、、

結婚間近だったはずなのに「他に好きな人ができた」と簡単に言うなんて…。
    結果的には、本当に永らく真剣に思っていてくれた優秀な彼とハッピーエンドになったわけだから良かった。

婚約破棄されて落ち込んでいたところに、タイミング良く社長室室長がやってきた!
    救われた!!
    契約結婚。今後、どーなるか。
    絵がキレイで読みやすいです!

婚約後に好きな人が出来たって婚約破棄するなんて、考えられない。。
    彼女の気持ちを考えたら、どうしてそんなことできるの?と思ってしまう。

by K^_^

創さんが素敵すぎる。
    翠も可愛いしお似合いの2人。
    婚約破棄した元カレは最低だね。
    創さんみたいな素敵な人に巡り会えて
    良かったね。

読みたい!

絵のタッチが粗い⁈と思うカットがたまにあるけど、溺愛ぶりはみててキュンキュンするし幸せになってー!と応援したくなる(^^)

無料分だけ読みました。
    突然の婚約破棄にもびっくりですが、上司の久野さんの提案もびっくり。その後の2人の関係が気になりますね。