みんなのレビューと感想「恋しちゃいけない花風くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
花風くんは、イケメン設定だけどそこまでイケメンじゃない。だけど、言動がめちゃイケメンで彼女のフリをしてくれてるはれひに対して恋してる感じ
by 22 きららん- 0
無料分読んでます。彼女のふりをしてとよくある設定だけど、花風くんのキャラがおとなしめでなんか癒されて続きもきになる。
by ゆあえよ- 0
なんだか見たことのある絵柄だなぁって思ったらオオカミ王子の言うとおりの作者さんだったのですね。
とんでもない設定とかも納得です。by リリポン- 0
おじいちゃんがめちゃくちゃ嫌ってるお隣さんが同じ高校の同じクラスに転入してきて彼女のフリをすることに!でも、たぶん花風くんははれひのこと好きだろうな
by 25くりんくりん25- 0
恋した相手が隣の家に住んでて、おじいちゃんが敵対視している家の孫だった話
運命ってすごいな
でも、幸せになってほしいby トク メイ- 0
無料分読んで
ほんとによくある設定!定番 ですが いまのところは イライラ不愉快な人物とか登場してないので 安心して心穏やかに楽しめてます。
by ?匿名希望?- 0
花風くんみたいに綺麗な顔をしていてなんでも出来ちゃう人は妬みや嫉妬も多いし、写真とか撮られたりとか苦労も多くて大変なんだろうなって思います。
主人公の前だとポンコツになっちゃう所がとっても可愛くて好きですby しょー777- 0
可愛い
2人が可愛いです。普通、彼女ができたとわかれば周りは騒がなくなるのに。と思うことはありますが、ヒロインの女の子が本当に優しくてイイ子で。
おじいちゃんの真相も早く知りたいです。by ウホ子- 0
小中学生向け
花風くんが暗すぎだし刈り上げ変だしかっこいいと思えない。ヒロインもかわいくない。
モテモテで大変だから彼女のフリをしてくれ?
女に頼らず自分でなんとかしろとしか思わない。
学校でも外でもどこへ行っても花風くんの騒がれ方が異常でおかしい。それで変装のアイテムを買いにデートとか芸能人気取りで笑う(しかもこのサングラスが超絶ダサい)
そんな騒がれるレベルなら間違いなく芸能人になってるはずだけど...
知らない人も毎日会う生徒たちですらも毎日、毎日、ずっと花風、花風、ってキャーキャー騒いでて不気味。
そこまで騒がれる男なら付き合ってるヒロインは嫉妬や意地悪もされるだろうになぜかみんな揃ってヒロインを応援。。ご都合主義すぎる。
漫画とはいえ設定に無理ありすぎだしあまりに幼稚すぎる。逆らっちゃいけない"おじいちゃま”の存在もよくわかんない。
小中学生向けの漫画だと思う。by りん˚✧- 1
とても面白いです。
「彼女役」とかって、ありがちな設定ですけど、今回は主人公二人が本当に良い意味で色気がなく、ただただ良い子。だから上手くいってほしいと、微笑ましく、応援する気持ちで読めました。今後が気になっています。絵もかわいい!by ヤマサミ- 0