みんなのレビューと感想「恋しちゃいけない花風くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

43話まで読んでます。
    おじいちゃんの存在がちょっとウザいですね。
    おじいちゃんがいないと話が変わっちゃうので困るけど。
    いつ2人が恋をするのかとても楽しみです。

by 大夏

絵がかわいい。
    イケメンくんの女よけでおつきあいするふりをする事になったけど、家同士の確執があるようで‥‥おじいちゃん、コワイ!
    でもホントのところはどうなんだろう?って感じです。

キュンキュンドキドキなストーリー。
    見た目クールなのに言葉はストレートってもうイケメンがダダ漏れてる。
    はれひと早いところ両思いになって欲しいけど難しそうだな…

なんと

こんな押しかけ方するのに、観賞用ですむの?どんな感じになるの?そして、おじいちゃんの感じはどうなるのか?不思議な感じがあって、気になるのがいい感じです。

作者さんが好きで買いました。

絵も可愛いし、男の子がとにかくカッコいい♡
    何をしていてもモテすぎてカッコ良すぎてしまう男の子に、やっぱりキュンとしてしまう作品。

こんな兄弟

こんなに兄弟を思えるなんてそんなに居ないよね。どんな時でも助けてくれる人なんて、居ないもんね。でもそんな時に出会えるイケメンと恋が発展するのかな?

色々ドキドキしてこの先どうなっていくんだろうって淡い気持ちあったのですが、やっぱり血は繋がってないと言えども展開早すぎてもダメだからなんでしょうが進展があるようで結果ないってゆーストーリーにヤキモキしてしまってます。

おじいちゃんおもろwwwwこれまた独特な設定でとっても面白いです!!!
    妹ちゃんはもちろん可愛いけどお姉ちゃんも充分かわいいぞ?!
    続きが楽しみです!!

まさかの、、

まさかの出会ったイケメンくんが隣の家だったとは!?しかも彼氏のふりをすることになったわけだけどこれからどうなるのか気になる!はやく続編を!

花風くん、中身もイケメン!!
    サラッとかっこいい事をしてるから、もーはれひが羨ましい!
    でも、はれひもかっこいいんだよなー
    こんなお姉ちゃんほしい!