みんなのレビューと感想「恋しちゃいけない花風くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです。
    [おおかみ王子]が大好きで、この作品もきっと面白いと思って試し読みをしました。
    やっぱり期待を裏切らない面白さに、ポイント追加して読む事にしました。
    続きが楽しみです!

by fubaba

可愛いお話です。
    無料分を全て読みました。
    続きが気になります。
    また妹と弟も可愛いしかっこいい。。

花風くん、外国育ちのせいか、ハグもスキンシップも多めで読んでて楽しいです。お世話好きで困っている花風くんを放っておけないヒロインが彼女役を引き受けたけど結局両思いになるんだろうなぁ。ただその道のりは長いなぁとちょっとイライラ。

絵が可愛くて好きです。妹の面倒をみる優しいはれひ。花風くんも優しくてイケメン。無料分だけ読むはずが、先が気になる。二人は付き合う?おじいちゃんの怒りは、何に対して?って気になる事たくさんで、課金してしまう…

可愛い!

作家さん買いです。
    裏切らない、可愛いしストーリーも好きです♪
    無自覚なセクシーの花風君、お世話好きの主人公、おじいちゃん世代のいざこざに巻き込まれつつ、、、きっとハッピーに乗り越える2人がみたい!

癒し

花風くんもはれひちゃんも、とっても優しくて癒されるキャラクター。一つ一つのセリフが胸に刺さる、特に花風くんの言葉はぶっきらぼうな普段の性格とギャップがありすぎて、キュンとする。

作者さんが好きでこちらの漫画も購入!重度のシスコン姉妹とミステリアスなイケメン彼との出会いから、どんな風に展開していくのー?とにかく彼が強くてイケメンで大好き!

恋と呼ばず何と言う!

世間一般にはないストーリーだけど、一度読んだら止まらない!全話突破!!この先生の作品は突拍子もないストーリーが多いけど、止まらなくなる。中毒性あるね^_^

続きが気になる

女よけとして偽彼女になってほしいと言ってしまう花風くんだけど、ジェントルマンなところがいいです。
    キャラ的に愛せます。

はれひの性格も好きです。
    続きが気になる作品です。

前作のオオカミ〜でこの作者さんにハマってしまいこちらも引き続き読ませていただいてます(^^)絵がきれいで隙のない王子様wザ少女漫画にうっとりしています(//∇//)