みんなのレビューと感想「ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
最初は、「加護」??ゴリラ🦍??ってよくわからなかったし、カタカナだらけで覚えられなかったけど、どんどん読み進めていくうちに、面白くなって、やめられなくなるぐらいになってしまいました笑めっちゃ面白いので皆さんもぜひ読んでみてください!
by 面白い話好き人間-
加護神がゴリラとかって!!笑ってたけど本当はすごい力だと分かった!現実も実はそうなんだろうけど。これからどんなふうな展開かたのしみです
by ク ミン-
普通に好き
なんか主人公の加護が、ゴリラっていうのも驚きで面白いし、他の仲間たちも面白い加護がついていて物語が見てて飽きません初見でも面白く見れました
by あとこあ-
無料分!
無料分読ませて頂いているところです!
最初、ゴリラって??と思ったけど、なかなか面白いお話です!
続きを楽しみにしています。by アオイノウエ-
おもろい
ちょくちょく出てくるゴリラの神が他の登場人物に対照的でとてもおもしろいです!!
ゴリラの知識も少し増えました笑by マギア06-
絵がかわいい
絵が可愛い。ゴリラとのギャップが面白い(笑)。まだ最初のほうを読んでるだけだけど、これから面白くなりそう。
by hillo-
続きが楽しみ
ゴリラの神様の加護を受けたヒロイン ソフィアがとてもステキキャラでした。
ゴリラて・・と最初は思いましたが、加護を受けることとなる動物によって強みが異なるので、みんな、動物の特性を生かした対応をするのも面白いです。
私は、ソフィアの周りに描かれたゴリラが、いつも楽しみ♥️by Chocolate・・-
うける
主人公のインキャ女子が
最強のかごを手に入れて
大活躍でモテモテ
本人に全く自覚がないのが
読んでいてうけるby 七転八倒-
ゴリラすげっ
ギャップすごいね!
動物もの好きだわ!緊急事態には、ゴリラが憑依したりすんかな??
ルイ先輩かっこいいからまた読むよ。by サクサクパンダー-
さいっこうーー(笑)
ゴリラ~もうさいっこうな展開じゃないですか、学園ものかと思いきやそれだけでもなく、ギャグ展開もあってこれ面白そう。
by お市の方様-