みんなのレビューと感想「ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
もうすこし
もう少しって感じです
とにかくキャラクターの表情が乏しすぎる、、、
説明の為の文字やオノマトペがないと分からないレベルですby チビたんく-
ゴリラの神からの加護って笑
もう、ゴリラの神って題名から面白くて思わず読んでしまいました。なんだか、読み進めているうちにゴリラに詳しくなっている気がする。
by フライングホヌ-
テレビアニメ化されてたからさわりを読んでみたけど先をどんどん読みたいにはなりませんでした。コミカルな感じなので軽く読みたい時にもう少し読んでみようと思います。
by ハールリーノ-
ゴリラ!ゴリラ!?
初っ端ゴリラ!?で気になって開いてみましたが面白すぎるwww仲間の男の子2人も魅力的でつづきが楽しみです!
by おーまいべいべー-
アニメ化
アニメ化されましたね。アニメで見てから、気になってコミックを読んでみました。並行して楽しもうとおもいます!!
by にににんんんにににんんん-
おもしろい!
まだ序盤しか読んでないけど…
面白い!
まさかのゴリラの力を手に入れるなんて!!
展開が面白くて好き!by Crs0320-
ゴリラが守護神って、どんなだかって思ってたけど、学園ものと混ざってなかなか面白い作品です。学園ものに多くある冴えない女の子を数人の王子様キャが守る的な感じがするけれど、そこにゴリラがプラスされて、ちょっと期待度あがります。
by まちぼうけ-
新しい!
今まで読んだことの無いストーリーで興味ありありです。
続きが気になる、久しぶりのワクワクを感じています。by 555マカロン-
まさかのゴリラの神(笑)
いや、まさかのヒロインにゴリラ(笑)
アニメ化されてるみたいだし、そっちもチェックしなくっちゃ!by ざぴーす-
目立たない平凡な女の子の加護がゴリラ(笑い)
タイトルからギャグ漫画と思っていましたがしっかりとしたストーリーでした。by sakanachan-