みんなのレビューと感想「ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
絵がかわいい
絵が可愛い。ゴリラとのギャップが面白い(笑)。まだ最初のほうを読んでるだけだけど、これから面白くなりそう。
by hillo-
クエストクリアのために読んでみました。アニメを見てたのでストーリーは多少知っていたのですが作画が違いすぎてびっくりw
アニメから入った人には別物ですwby エメロード-
続きが楽しみ
ゴリラの神様の加護を受けたヒロイン ソフィアがとてもステキキャラでした。
ゴリラて・・と最初は思いましたが、加護を受けることとなる動物によって強みが異なるので、みんな、動物の特性を生かした対応をするのも面白いです。
私は、ソフィアの周りに描かれたゴリラが、いつも楽しみ♥️by Chocolate・・-
うける
主人公のインキャ女子が
最強のかごを手に入れて
大活躍でモテモテ
本人に全く自覚がないのが
読んでいてうけるby 七転八倒-
ゴリラすげっ
ギャップすごいね!
動物もの好きだわ!緊急事態には、ゴリラが憑依したりすんかな??
ルイ先輩かっこいいからまた読むよ。by サクサクパンダー-
動物の加護が得られるなんてオモロイじゃん
アイザック、エディの2人と思わず仲良くなったソフィア。本当は従騎士試験に落ちるつもりが、ゴリラの加護で思わぬ力を発揮してしまい、3人揃っての合格。更には同じ教室に2人が揃って転入して来て、喜んで良いのか困惑するソフィアだった。また、試験官だったルイ騎士が、女生徒に大人気の上級生という事も明らかとなって、どんどん周りが賑やかになるソフィアだった。ゴリラの加護がこれから、彼女にもたらす加護がどの様な結果となるのかとても興味深い。
by ニックヤン-
タイトルが面白そうなので、読んでみました!どういうことって思ったけど、面白い作品でした。続きが気になります。
by Fiji Re-
さいっこうーー(笑)
ゴリラ~もうさいっこうな展開じゃないですか、学園ものかと思いきやそれだけでもなく、ギャグ展開もあってこれ面白そう。
by お市の方様-
タイトルのゴリラの加護で笑かされました🤣中身はとてもちゃんとしてるはずなのに、ところどころゴリラが出てきて笑ってしまう、、、!とてもいい作品ですね!
by dasimaki-
タイトルから、ゴリラの神ってどういうことだろうと思って読み始めましたが、動物の加護を受けてその特性が手に入ることだったんですね。
ちょこちょこゴリラさんが笑かしてくれるので、思った以上に面白いです。
まだ途中なので、ヒロインの周りがどんな動物の加護を受けてるのか、読み進めるのが楽しみです。by てぃみこ-