【ネタバレあり】ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられるのレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 81話まで配信中(48~50pt / 話)
色々なな動物からの加護を得てその力を発揮する騎士団の中に紅一点,ゴリラの加護を得て抜群の活躍をみせる彼女が恋に落ちた相手はリスを加護神とする先輩副騎士団長!微妙な力関係・立場の中で様々な試練を乗り越えて,愛を育む姿にうれしくなります。
by Marcus-
絵が好みでした
ありがちなハーレム設定かな、と思ったのですが、早々とルイ先輩と両想いになったのて、そこが気に入りました。
可愛い絵柄なのに、ゴリラが後ろでウホウホ言ってるコマが笑ってしまいます。by みさみさぴー-
最高!
いや、ヒロインゴリラ女じゃない。
普通に美少女すぎます。戦闘シーンでも可愛さを保てる凄さ感動の何物でもないですね。by そらねいろ-
ゴリ、最強最高
そうか、獣神の加護。ゴリラもあり得るのか…目から鱗設定。リスの神…ん~あるのか。設定の勝利。このアイディア出したの作者ですか?担当さんですか?拍手っ
by まないた山-
変わった世界観
ゴリラが最強という変わった設定とラブコメがバランス良く融合してる作品です。
もう少しラブな二人がくっつくまで時間が掛かってもよかったんじゃないかなと思いますが…by テリー坊や-
ゴリラの神!
無料分67話まで読みました。
前に広告で見かけて気になっていたので、めちゃコミックさんで見つけて早速読んでみました。
各人がそれぞれ色んな動物の加護を受ける世界のお話。
主人公の女の子の加護は、よりによって最強のゴリラの神。
その設定だけで既に面白いです。
主人公が活躍する度に、背後に浮かび上がるゴリラの幻影?がまた笑える(笑)
正直絵は動きがぎこちなかったりして拙い部分もありますが、それを補って余りある設定とストーリーの面白さです。by ボブメアリー-
ゴリラの神とか!
まじで、ゴリラの神から加護されたとか!設定が面白すぎる!!でも、ストーリーははちゃめちゃではなくて、主人公の女の子が、ゴリラパワーを使いながらも、周りの皆さんに認められ、いや、むしろ愛されていくのがほほえましく。課金検討作品です!
by youmekimi-
最初はうーん どうかな?と思っていたけど 読んでいくと中々面白い。人それぞれに動物の加護がひとつ付いていて 主人公の彼女にはゴリラが。この加護のお陰?で彼女の人生が一気に変わる。内容(話)が面白い。
by りんれおか-
ゴリラの
ゴリラの加護の、名目で、読みたくなる人がいるのか居ないのか、ちょっと気になりますが、わかりやすいとは思います。
最初からパワーがめっちゃあるパターンは男の子ウケはいいと思いますが、女の子はどうなのかな?by Sataki-
気弱な令嬢が、ゴリラの加護を授かるが、目立たない様にしようと思案するが思う様にはいかず、騎士団試験に推薦されてあたふた。嫌だ嫌だと思っているが、困っている人を放っておくことが出来ずにどっぷり騎士団で活躍する。そんな彼女を思わず応援したくなる。
by しろねこa-