みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜 その後」(ネタバレ非表示)

私は見えないので見える話に興味があって読み始めたら思っていた感じよりダークで怖いなと。笑救いは2人の関係が面白くて少し中和される所。周囲のキャラも魅力的で良し。
    テレビアニメも面白くて何よりOP曲のサイカがスゴく好きでした!

by seberg

まさかの続編!

まさかの続編、嬉しいです!
    お話の中みたいに何故か理人君のことだけ誰だっけ?って忘れていました。
    1話目から日常に潜む闇スタートで楽しみです。、

このシリーズ好きです。なんか飄々としながら結構シリアスな展開、人物が魅力的なんだと思います。摩訶不思議な話をこんな風に読めるのはマンガだからかなとも思う。

タイトル的に、そんなに怖くは
    無いのかなと思って読み始めました。
    が、想像よりだいぶ怖かったです。
    怖がりな方は読めないかもしれません。

前作が好きで、こちらも読み始めました。やはり高評価をつけたくなる作品です。ストーリー展開もおもしろいので、ついつい読み進めてしまう。

紙媒体でこの前読み直しをしていて、その後書いてほしいなぁと思ってだところでちょうど良かったです。まだ少ししか読んでませんが楽しみです

まだまだ

まだまだ、無料の配信分だけしか読めてないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか期待しています。

by QM

その後…

まさかのその後が読めるとはでめちゃくちゃ嬉しかったです。BLになりそうでならないこの感覚がとても好きです。

さんかく窓めちゃくちゃ良かったです。久しぶりに大人買いの勢いで漫画買って一気読みしてハマった作品です。

ちょっとがっかり

いつもどおりなんだけど、一度完結しちゃうと、ワクワク感がなくて。