【ネタバレあり】西園寺くんはいつもかわいい。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
幸せな2人
尊くんの重厚な愛に包まれて、ますます可愛い君人くんが見れて幸せでした。初めての看病、ラブホにコスプレ、、、出来なかった色んな事が両思いになって、少しずつ叶って、更にラブラブな2人可愛すぎました。
by sayuc- 0
タイトル通り
一ノ瀬くんの続編で無事両思いになってからのラブラブな2人のお話です。ツンデレだった西園寺くんが素直になっている姿が可愛すぎて一ノ瀬くんが溺愛しちゃうのがわかります。
by sjj1004- 0
可愛すぎる!!
まじで絵も綺麗だし話もキュンキュンできて最高です。甥っ子にも嫉妬しているのが可愛くてこっちもニヤニヤしてしまいます…笑
by naikon___sa- 0
『一ノ瀬くんはいつも言いなり』の続編です。
短編になっていて、読みやすいです。ここから読み始めてもいいと思います。本編よりエロ多めな気がします。
タイトル通り君人(受け)の可愛さを全面におしだしてます。尊(攻め)の旦那感もいいです!
個人的には縁や新しくできた友人2人も好きです!by 1477zofb5- 0
前シリーズ読んでないんですがタイトルに惹かれて買いました。受けがかわいくてきゅんきゅんしました。面白かった
by ののたこ- 0
きゅん
まだ読み始めたばかりですか、初っ端から2人のラブラブな感じが見れて幸せです。君人ほんと可愛いですよね。
by ihhh- 0
前作も、読ませていただきました。車重関係から、お互いの同棲にまでなってて。どうなってるのかな、と思いきや、ラブラブです。
by あわわー- 0
一ノ瀬くんはいつもいいなり
の続編
さらに甘々のイチャイチャ
がすごいです
君人はとにかく可愛い
溺愛する尊もまた可愛いby えび天丼- 0
一ノ瀬君からの続編です。
とにかく甘々・ラブラブ、見ているだけで気持ちがほっこり。お腹いっぱいになりました(笑)by ritsu*- 0
可愛いから‼️
一ノ瀬くんからの西園寺くんです^_^
基本好き好き❤️なので安定して読めます。
当て馬⁉️縁くんもさらっとして、
それよりもお互い好きなの
、、のくだりが多くて、好き同士はすごいなぁって。
まずは読んでみてくださいby 煮- 0