みんなのレビューと感想「復讐のシンデレラ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
いい
続きがどんどん読みたくなる。
ミカちゃん頑張ってほしい。
家族や友達想いのところもいいし、ケンカが強いところもいい。by りーおまーゆ- 1
復讐がテーマの話は長いものが多いので、この作品は短くさくっと読めるのは良かったです。
ただ、絵が非常に読みにくい所があり残念でした。by とく※- 0
こういう事件は、いつも起きてるから、なくなってほしいですね。警察は本当に遅すぎるから早い対応をしてほしい
by よしたちゃん- 0
5〜7話。大人向け特撮ヒロイン物
全話読みました。
ネタバレ感想ご注意ください。
しずくちゃんも敵討ちで朝霞に近づきました。
父の敵討ち。
死人しか愛せない朝霞。
、、このお話、ストーリーは雑だと思うけど、
読後感が悪くない。
子供向け特撮ヒーロー物(それにしては残虐だけど)みたいに、
ギッタンバッタン敵を倒すんですね。正義の味方側が(!?)
かっこいいヒーローが敵を倒す。完。
話は、よくわからないけど、何かスカッとするあの感覚です。
絶体絶命でも、ウラァ~で簡単に形勢逆転。
でも、いいんです。この話はそれで。
ミカがウラァ~と吠えて、敵を倒すところが、見どころなんですから。
子供の時に、興奮した特撮戦隊物。そのような感覚で今作読ませて頂きました。by あすか時代- 4
よみやすかった
絵も可愛いしストーリーもテンポよく進んで読みやすかったです。強くて正義感のあるヒロインでなので、安心して読めました。
by ぷにょりん- 0
ちょっと・・・
無料分を続きが気になって購入しましたが、この先は課金しようか悩みます。初めから犯人がばれているし、犯人にも復讐を気づかれているし、結構アッサリサクサク進むのだな~と。あまりに展開が早すぎるし、何より犯人の顔が気持ち悪すぎるので読むのをためらってしまう。。
by しろねこひつじさん- 1
読む前は、タイトルから、ドロドロしたものかと思ったけど、あっかりとサクサクと読め、短編でよかったです。
by henaうさぎ- 0
短編で良かったわ
展開早めだが、目的も目標もあるから、ええ作品でした。半分無料で読めたし、主人公の絵が多少変わっていくようだったが(汗)それは置いておいて、くどくもなかったから良かったです。
by 雅 みやび- 1
絵が個性的だけど面白いです。
もう少し詳しい人物紹介があった方が良かったかな。内容もちょっと薄いけどスッキリ読めて良かった。by KKk- 1
内容がハチャメチャ
スタートから、先が見える内容だったような気がしますが、分かりやすくて読みやすかったです。また別の作品も見てみたいと思いました。
by ポンポン吉- 2