みんなのレビューと感想「復讐のシンデレラ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こういう事件は、いつも起きてるから、なくなってほしいですね。警察は本当に遅すぎるから早い対応をしてほしい

5〜7話。大人向け特撮ヒロイン物

全話読みました。

ネタバレ感想ご注意ください。

しずくちゃんも敵討ちで朝霞に近づきました。
    父の敵討ち。

死人しか愛せない朝霞。

、、このお話、ストーリーは雑だと思うけど、
    読後感が悪くない。

子供向け特撮ヒーロー物(それにしては残虐だけど)みたいに、

ギッタンバッタン敵を倒すんですね。正義の味方側が(!?)

かっこいいヒーローが敵を倒す。完。

話は、よくわからないけど、何かスカッとするあの感覚です。

絶体絶命でも、ウラァ~で簡単に形勢逆転。

でも、いいんです。この話はそれで。

ミカがウラァ~と吠えて、敵を倒すところが、見どころなんですから。

子供の時に、興奮した特撮戦隊物。そのような感覚で今作読ませて頂きました。

よみやすかった

絵も可愛いしストーリーもテンポよく進んで読みやすかったです。強くて正義感のあるヒロインでなので、安心して読めました。

ちょっと・・・

無料分を続きが気になって購入しましたが、この先は課金しようか悩みます。初めから犯人がばれているし、犯人にも復讐を気づかれているし、結構アッサリサクサク進むのだな~と。あまりに展開が早すぎるし、何より犯人の顔が気持ち悪すぎるので読むのをためらってしまう。。

読む前は、タイトルから、ドロドロしたものかと思ったけど、あっかりとサクサクと読め、短編でよかったです。

短編で良かったわ

展開早めだが、目的も目標もあるから、ええ作品でした。半分無料で読めたし、主人公の絵が多少変わっていくようだったが(汗)それは置いておいて、くどくもなかったから良かったです。

絵が個性的だけど面白いです。
    もう少し詳しい人物紹介があった方が良かったかな。内容もちょっと薄いけどスッキリ読めて良かった。

by KKk

内容がハチャメチャ

スタートから、先が見える内容だったような気がしますが、分かりやすくて読みやすかったです。また別の作品も見てみたいと思いました。

今後に期待

まだ始まったばかりなので、
    どう展開して行くか読めませんが、
    女性キャラが魅力的なので継続しようと思います。

by MOSSA

厳しい!

登場人物の顔が激変しすぎて怖い!登場人物のキャラクターもかなり作り込みすぎて違和感満載です。復讐ものらしいが、このストーリーを読む方はドン引きです。