【ネタバレあり】復讐のシンデレラのレビューと感想(3ページ目)
話が…
無料分が多かったので全話お安くで読めました。
絵は雑でも割と好きな方でしたが、話があまりにも浅くて残念でした。
犯人の心理描写はあっさりだし、手助けしてくれてる人との繋がりが中途半端だし(というよりあなた何者?)犯人の家にあったカプセルの数々は何なのかな説明もなく…。
最後悪は倒れてめでたしめでたしだけど何か消化不良気味です。by ちづこう- 0
つづきが気になります。
姉ために復讐する妹…拉致されて殺されそうになったところを同僚が…どうやるのか気になる!by 漫画すきすき- 0
面白かったけど
面白かったけど思ってた以上に絵がグロかったです。最初のうちはそうでもなかったけど、最後あんな殴り合いとか撃ち合いになるとは。。。
by あいさくら1111- 0
途中まで見ました
途中まで見ました途中まで読んだのですが、途中からポイント切れ…先がかなり気になります。
どうにかお姉さんの旨を話してあげて欲しい…by ふうちゃむ- 0
5〜7話。大人向け特撮ヒロイン物
全話読みました。
ネタバレ感想ご注意ください。
しずくちゃんも敵討ちで朝霞に近づきました。
父の敵討ち。
死人しか愛せない朝霞。
、、このお話、ストーリーは雑だと思うけど、
読後感が悪くない。
子供向け特撮ヒーロー物(それにしては残虐だけど)みたいに、
ギッタンバッタン敵を倒すんですね。正義の味方側が(!?)
かっこいいヒーローが敵を倒す。完。
話は、よくわからないけど、何かスカッとするあの感覚です。
絶体絶命でも、ウラァ~で簡単に形勢逆転。
でも、いいんです。この話はそれで。
ミカがウラァ~と吠えて、敵を倒すところが、見どころなんですから。
子供の時に、興奮した特撮戦隊物。そのような感覚で今作読ませて頂きました。by あすか時代- 4
ちょっと・・・
無料分を続きが気になって購入しましたが、この先は課金しようか悩みます。初めから犯人がばれているし、犯人にも復讐を気づかれているし、結構アッサリサクサク進むのだな~と。あまりに展開が早すぎるし、何より犯人の顔が気持ち悪すぎるので読むのをためらってしまう。。
by しろねこひつじさん- 1
厳しい!
登場人物の顔が激変しすぎて怖い!登場人物のキャラクターもかなり作り込みすぎて違和感満載です。復讐ものらしいが、このストーリーを読む方はドン引きです。
by マダムはちこ- 2
復讐ものは結構好きで読みます。
気弱な主人公が、復讐を通して強くなる話が多いですが、こちらは美人で強くてポジティブなので、やり遂げそうです。
まだ1話しか読んでませんが、正義感が強いキャラのヒロインを応援したくなりました。by エースで4番- 1