みんなのレビューと感想「サレ妻になり今は浮気探偵やってます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
王道なサレ妻
よくある話ではありますが、ついつい見てしまいます。
不倫女と男には、スッキリする制裁をしてもらいたいです!by 仲間たち- 0
無料から入って最新35話まで一気読み
おもしろいです。経験者のリアルな話。味方になってくれる親が居ないと苦労することがわかりました。
by ゆん1122- 0
ほのぼのとした絵柄とは違い、内容はクズ夫にはイライラします。笑
サクサク話が進むので、続きが読みたいです。by よるよるや- 0
クズな旦那と義母がムカツク。だったら、こっちも浮気してやるよ!って言いたくなる。その間は子供みてろよって。お互い様だろ?
by 麗ワンソ- 0
サレ妻
サレ妻っていつからよばれるようになったんでしょうね。
浮気探偵で浮気を突き止めてやりたいですね!
がんばれ!by カカオー- 0
元旦那・・・
こんなに酷い男と結婚したらホント最悪だわ〰︎
私は幸せな結婚生活してるけど、こんな男が近くにいなくてよかった〜by 新本ほたる- 0
おもしろい。
無料連載中の作品だけ読んでいます。
おもしろいです。
単なる復讐ではなく、その先に繋いでるのが良い。by 泣ける- 0
やり取りが
探偵事務所のやり取りや、必要なことなど細かく描かれていて参考になります。
今のところ不倫とか浮気とかそういうのはないですが、将来の参考にします(笑)by ともきゃっと- 0
旦那、話が通じなさ過ぎて無理です。常識を逸脱して自分本位で、子供の事すらまともに愛せないダメ人間です。そもそもこんな人なら結婚する前に気付かなかったのかなぁ?
by 桔梗の蕾- 0
最後まで読みたくなる
サレ妻の漫画は他にも読んだことがありますが、こちらの作者さんの作品は深刻な事態の中にも所々クスッとなる要素を交えながら描かれていて、あまりズーンとした気持ちにならずに楽しく読むことができました。
探偵にも色々な人がいますね、コマさん、ユキさんに出会えて本当に良かったですね。
幼子を抱えて、子供の前では涙を堪えて不安や怒りを心に抱えながら戦うのは並大抵のことではなかったと思います。
どうしようもないダメ夫と、そのダメ夫をどこまでも擁護するダメダメ義母のなんと腹立たしいこと!!
最後の最後にドドンと逆襲してやれるように、ダメ親子にはとことんアホ丸出しでいてほしいものです。- 2