みんなのレビューと感想「サレ妻になり今は浮気探偵やってます」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
うーん。
よく浮気をする男性って義母も常識から少しズレていますね💦。出産前後で妻が大変な時に悪びれもせず既婚を隠して平然と浮気する旦那にとてもひいた。離婚して正解!慰謝料や養育費を値引き交渉するとは旦那自分の子供なのにカスすぎる。
by アイスティー3つ- 2
続きが気になって…
ネットの記事で気になる題名だったので無料で少し読んだのてすが続きが気になり検索したら、めちゃコミックで最後まで読める事がわかり読み始めました。
主人公を応援したい気持ちと、どんどん続きが知りたくて最後まで一気に読んじゃいました。by ドアノブ- 0
纏め買い
一気に読みました。まとめ買いです。とにかく楽しかったです。読みながら主人公にエールを送り続けました。実話モデルが存在するのであれば ステキなセカンドファミリーと どうぞお幸せに…と伝えたいです。
by イさん- 0
違うサイトから飛んできました
浮気、離婚って、意外と片方からの目線ではわからないことがあると思うので、この漫画ってノンフィクションなのかな?
だとしたら、サレた側の目線でしか書いてないから偏ってはいると思います。
全体的にこの夫も義母も頭おかしい系ではあると思うけど。
私も離婚歴あるし、歴代彼氏とかその親とか、弟の嫁とか色々見てきて、浮気する方だけが悪い!とも言い切れないとこあるなって感じます。
まー、でもこの旦那と義母はクソですねwwwby サニーのチョコレート- 6
留置されたときって、家族にも内容を明かせないんですね。。
知りませんでした。
夫が話さない限り、妻でも内容を知ることができないなんて。by びびびびすこ- 0