みんなのレビューと感想「神さま学校の落ちこぼれ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
意外と面白い。
なんとなく読み始めたけど、意外とハマってます。
展開も良く、続きも気になるし、じっくり読み進めてます。by もっとてくてく-
設定が面白くストーリーもいい!学校の友達のキャラも個性的面白い。主人公のナギも自分の力の事の為にがんばってる!
by ミヤビ雅-
まず設定が面白い。そして登場人物たちが生き生きしていて学生らしい感じもあり、楽しい。ストーリーもしっかりしていて、続きが気になる。
by ごろにゃんぱんち-
惹き込まれて
ヒミコとは?神様?と不思議に思いながら読み進めていくうち、世界観にどっぷりハマっていました。欠点もあるけどいいヤツなキャラクターがたくさんいて、ほっこりした気持ちで読むことが出来ます。
by 扇 風 機-
気になって、、
別のところで読んでいましたが、無料分が終わってしまい、、
続きが気になるなーと思ってたらめちゃコミで発見!!
月額ポイントを買っているので、入ったらまた続きを購入しようと思います!by SaaRabi-
楽しいわ
恋愛ものが多い中で(まあ自分が選んでるんだけどね)こういう成長ストーリーは爽やかさ満天で純粋に楽しめます。
by kaitlyn-
最初から面白い展開で読んでて飽きない!神様になれるのかどうかこれからどんな展開になっていくのか楽しみ!
by サワゴン太郎-
スピリチュアルかと思えば、ほんわか学園もの、まだまだ読み進めないとわからないことが多そう。
伏線的なもの、ぜんぶ回収されるんですかねー?by きいろひつじ-
読み返し中
体育祭の途中で無料分終了…😖
気になる!気になる!
ここまで結構中身が濃かったので先に進む前に読み返しをしています。
始めて読んだ時には何気ない場面も、丁寧に書き込まれていることに気づかされます。
たけるもツクヨミもホシノさんも同級生も…みんなみんな気になる人物ばかり。
続きが気になるので読み返しが終わったら先に進みます。by リアアシシ-
トータ〜〜ッッッ!!!
友達に勧められ読んだところ
神作でページをめくる手が止まりませんでした。
トータ推しの者ですが嫌味なヤツだと思っていたら嫉妬顔を見せてくれたりで私の日常はトータ中心に回っているのかもしれない、と錯覚しました笑笑
次巻は秋に発売されるそうなので絶対に買います!!
はよトータナギくっついて~~!!🥲by スナイパーX-