みんなのレビューと感想「神さま学校の落ちこぼれ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

楽しいわ
恋愛ものが多い中で(まあ自分が選んでるんだけどね)こういう成長ストーリーは爽やかさ満天で純粋に楽しめます。
by kaitlyn-
最初から面白い展開で読んでて飽きない!神様になれるのかどうかこれからどんな展開になっていくのか楽しみ!
by サワゴン太郎-
続きが気になる
日向夏先生のだと知って、無料分までを読みました。
ヒミコのしてのナギの力がまだまだ謎ですが、想定を越える力があると想定させてくれます。
双子のタケルのことも謎だらけ。
普段は学園ライフな場面が多いのですが、これからも新しい謎は出てくるだろうし、今の気になる点も含め、これから先が楽しみです。by Chocolate・・-
トータ〜〜ッッッ!!!
友達に勧められ読んだところ
神作でページをめくる手が止まりませんでした。
トータ推しの者ですが嫌味なヤツだと思っていたら嫉妬顔を見せてくれたりで私の日常はトータ中心に回っているのかもしれない、と錯覚しました笑笑
次巻は秋に発売されるそうなので絶対に買います!!
はよトータナギくっついて~~!!🥲by スナイパーX-
ナギの能力はいったいなに?
薬屋のひとりごときっかけで読み始めました!
ど根性ナギに隠されている能力は何なのか気になって仕方ありません!by こんas-
神様〜
ツクヨミさんはイケメンだけどちょっと老けてる?内心おもってることをおもてにださずに無表情のところがかっこいい😎!
by 凪ー-
ひとりひとりキャラが魅力的でお話も新鮮で面白く、53話までイッキ読みさせてもらいました。
ナギに頑張ってほしいです!-
面白い!
面白いです!絵も可愛く、神様の学校があるっていう話も面白いです
by にゅーらむ-
目が離せない
これ、面白い!
最初は神さまとか落ちこぼれとか、どういう話の展開になるんだろ?って思ってたけど
まぁ、次から次への謎なことがわんさか出てきて飽きさせないストーリー。
ほんと、この先どうなるんだろ?って楽しみでしかない。by ひろりん62-
一気に読んでしまった
気付いたら最新話115話まで読んでしまいました
薬屋の日向夏さんの名前で飛んできてしまいましたが、読み手の気を引く構成や主人公の回りに居るサブの個性やストーリーがしっかりしていたのでサクサク読めてしまいました!
現時点では主人公ナギの神通力と呼べるものははまだ不安定。ま、その為に学校に居るのでしょうが…同級生達に追いつける位の神通力になるのかどうか…先が気になります!
ちなみに…115話は番外編のみ…
無料分ならいざ知らず…
課金で読む内容じゃ無かったので残念…
少しくらい本編と絡んで欲しかった~😭by はちの子ぶんぶん-