みんなのレビューと感想「神さま学校の落ちこぼれ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白いです
日向夏さんに惹かれて読み始めたけど、絵も素敵で楽しく読み進めてます
オマケにあった小説も読みたくなりましたby さらさにゃん-
神さまを探すって何故と思ったけど色々理由があったのね。これから先が楽しみ新しく、神さまらしいのが現れるのかなぁ。
by Pony-
神さま
タイトルにもなっている「神さま」が、とても美形だとおもいました。ヒロインもかわいいので、たのしくよめました。
by 匿名125-
能力欲しい
落ちこぼれのナギがめげずに頑張るのすごいなぁ。
私だったら、色々諦めて普通に生きてるかも?
私も何か能力欲しい〜って思っちゃうマンガでした☆by ーーのーー-
良い
まず、設定が面白いですよね!なかなか無い内容。絵も可愛いし、続きが読みたくなる作品です‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎
by skhas-
細かい所まで面白い
原作の作者があの「薬屋のひとりごと」と同じと知って読み始めた作品でしたが、現代のファンタジーといった感じの背景に、特別な能力を持った人たちが出てきます。その能力にも色々あって、それをいろいろ知っていく過程も面白いし、主人公の神社に生まれた女子高生、超ハイスペックな注目の神様(でもじつはかなり天然)のツクヨミノミコトなど、とても魅力的であっという間に読んでしまいました。これもTVアニメ化されてみすごく人気が出そうだなー。
by Pii123-
面白いです!
続きが気になり少しづつ買い足して読んでいます✨
絵も綺麗で、ストーリーも面白いのでおすすめの漫画です!by kkknnna-
途中までですが
すごい主人公の神力は強いけど、何の力がはっきりしていない、実は弟もすごいのではと思ってしまう。展開がかなり気になります
by くろくろくろえ-
落ちこぼれなのか?落ちこぼれじゃないのか?
秘められた能力が何なのか…
双子の兄は結局、味方?敵?みたいな所も本当に気になる!!by テンくん-
面白い!
絵が綺麗で可愛いのはもちろんなのですが、
なぎちゃんの前向きで明るく物事に向かっていく姿と神様の天然だけど色々考えてる姿がとても好きです!
まだ読んでる途中ですが続きが気になって仕方ない!
早く全話読みたいです!by s2あず-