みんなのレビューと感想「神さま学校の落ちこぼれ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
めちゃくちゃ面白いです!神通力を持った神様という存在以外は現実的なお話なので入り込みやすいし、何より絵が好き。
by msya8181- 0
面白すぎて一気読み
なんとなく題名に惹かれて読み出したら、無料も待てず購入しながら現在の最新話まで読み進めてしまった!
他の漫画で人が神様となる作品がいくつかあるけど、それらの展開とはまた違った作品で面白くて早く続きが読みたいです。by ふに子- 0
力がないのに
神様の学校に何故はいれたの?
他の皆はそれぞれ違う力を持っているから 問題はないけどこの先どうやるんだろう
何か潜在能力の様な物を持っているのかなぁ
最後に大どんでん返しがあったりしてby リオの女- 0
おもしろい!!
最近面白い漫画に出会えなくて、ずっと読んでなかったけど、久しぶりに面白い漫画に出会えた!!絵も見やすいしギャグ(古い)のセンスも好みだしストーリーにも骨がある!成田美名子世代にも十分読み応えあり!でございます。
by ママミミムム- 0
神様と学校を題材にした新しい漫画。
色々な発見があり面白いです。
2人の今後もとても気になります!!by とんとっき- 0
おもしろい!
無料分読み、続きも読みました。おもしろいです!さすが、薬屋のひとりごとをかいている作者さんで、ストーリーもおもしろいです。続きが気になるー。主人公は、きっとすごい力を持っているのでしょう。誰とくっつくかも楽しみ!
by にーさー- 0
普通におもしろい
途中なんでそんな自分の能力に気が付かないんだろう笑って思うけど、花とゆめマンガっておもしろいからなんだかんだ読んでしまう
by Aiku- 0
神様学校って、ホントにあったら、すごいなーと思って読み始めました!
無料分だけしか読んでないのでまだ主人公の秘めたるパワーはチラリとしか見れてませんが、続きが楽しみです。by バランスぼーる- 0
面白い!
タイトルと絵が魅力的で読み始めましたが、とても面白かったです!神通力ってこうゆう力の事をいうのかと、目に見えない世界の面白さを味わえました。ナギやその他の登場人物のキャラクターもとても魅力的で、神様ツクヨミがかっこいい。神様がイケメンって最強だなと思いました。とにかく読んでいて、とても面白くて、楽しめました。おすすめしたいです。
by ぴめもん- 0
気になる
不思議なフワフワした出だしから段々話が面白くなってきます。少年漫画っぽいですが、楽しんで読んでます。
by ココゆきん- 0