みんなのレビューと感想「神さま学校の落ちこぼれ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になる!
無料まで読みました。神になる試練が面白い。念力…聞いた事はあるけど、それを生かした作品。神社の裏の話もあり作者は神社関係者?
by えっ子-
神道版ハリポタと言ったらちょっと強引ですかね笑。でも、それくらいお話がしっかりしていて、安心して楽しみながら読める作品です。
by がーよ-
思ってたより面白い!
色んな力を持ったヒミコが集まる学校に突如入学することなった主人公。ホイホイと覚醒して極める系のお話かと思いましたが、思っていたより色んな展開が‼️無料までかなと思っていたけど課金して読んでます笑笑
この先も楽しみ!です!by ゆるゆるなす-
意外と面白い。
なんとなく読み始めたけど、意外とハマってます。
展開も良く、続きも気になるし、じっくり読み進めてます。by もっとてくてく-
設定が面白くストーリーもいい!学校の友達のキャラも個性的面白い。主人公のナギも自分の力の事の為にがんばってる!
by ミヤビ雅-
まず設定が面白い。そして登場人物たちが生き生きしていて学生らしい感じもあり、楽しい。ストーリーもしっかりしていて、続きが気になる。
by ごろにゃんぱんち-
気になって、、
別のところで読んでいましたが、無料分が終わってしまい、、
続きが気になるなーと思ってたらめちゃコミで発見!!
月額ポイントを買っているので、入ったらまた続きを購入しようと思います!by SaaRabi-
気になる気になる
お兄ちゃん5年もいなくて、お母さんとしては心配すぎるんですけど!しかも会話できる状態だから、いや、捜索捜索‼︎
ってのは置いといて、全然神力の話が進まないけどでもなんだか気になって内容も面白いから見ちゃう。月読命って、、もしかして好きなのかな?by りょんひょん-
まだまだひみつがいっぱい
ここは、神様が実際する世界。ヒミコと呼ばれる神様の祖母が亡くなってから、跡を継ぐ力がないと、自分を卑下する主人公が、ひょんなことから、神気を見出せる。でも、話はとんとん拍子には進まない。無料分読みましたが、まだまだ秘密がいっぱいあって、続きが気になります。
by yukkin7-
読み返し中
体育祭の途中で無料分終了…😖
気になる!気になる!
ここまで結構中身が濃かったので先に進む前に読み返しをしています。
始めて読んだ時には何気ない場面も、丁寧に書き込まれていることに気づかされます。
たけるもツクヨミもホシノさんも同級生も…みんなみんな気になる人物ばかり。
続きが気になるので読み返しが終わったら先に進みます。by リアアシシ-