【ネタバレあり】神さま学校の落ちこぼれのレビューと感想(3ページ目)
絵が可愛い
無料分一気に読んでしまいました。ヒミコ達が通う神様になる為の学校という意外な設定ですが、普通の学園ラブコメとは違って面白いです。
主人公のナギちゃんが落ちこぼれと思いきや、実は隠された力を秘めているのか…⁉︎続きのストーリーが気になります!
作者さん、「薬屋の…」方だったんですね。by リトルスター☆-
ファンタジー!!
ラブコメ好きにも、ファンタジー好きにもめちゃくちゃおすすめです!!ナギちゃん神力持ってないけど運動神経めちゃいいところとか、みるるちゃんとの絡みとかがメチャクチャ萌えます!マジでおすすめです!
by わー^ ^-
ヒロインはどこに連れていかれたのか?スサノオとは誰?ツクヨミはナギをみつけられるのか?気になる。タケルはどうなった!
by ウガウゴホホッ-
キャラの作り込みがすごい!
主人公のプロフィール、その家族、学園の先生たちのキャラが一人一人こまかくてすごい!
ストーリーもしっかりしているし、読みやすい!-
ヒミコの能力を持っていないナギが神さま学校に入り、成長していくストーリーがとても面白かった。神さま学校で生活して池上でナギの能力が発覚していくところも面白かった。
by Con-
神様って何のことかなーと気になって読んでみましたが、超能力的なものを持っている人がいる世界を描いてるんですね。
おもしろいと思います。by みめちょ-
すごく面白い
神様になるという設定と、ヒミコと呼ばれる何かしらの能力者の育成学校での暮らしや修行。
それに人間関係、家族関係、友情、恋愛関係までぜーんぶ詰まっていて、先が気になって、ある分全部買いました。早く次が読みたいです。by 柴犬のまゆ毛-
とにかく面白い
才能が無いと思ってる主人公とそれを育てる神様の話。毎話、みんなの会話とか様子がかわいかったり面白かったり、
かなりはまります。by 食パン好き-
ヒロイン原始的
ヒロインがよそよそしいんじゃなくて逞しいとこがマジで好き!
神楽でめっちゃ綺麗だしカッコ良すぎる!by 天ぷらまんじゅう-
不思議と面白い
始めは、神様が落ちてきたとかそういう話なのかなと思っていたら、
まさかの神様になるはなしでした☺
それぞれの神通力が面白いし、
兄が何者なのか気になります(笑)
どんどん読み進めたくなる漫画です!by ポムポムボーム-