みんなのレビューと感想「神さま学校の落ちこぼれ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ナギちゃんの力とは??
神様?ってワードに惹かれて読み始めました。
登場人物がいろんな力があるなか、ナギちゃんはどんな力を持ってるの??と気になります!
続きが待ち遠しいです。by みちみちママ810-
小説があってその大好きな話でめっちゃ読み進みました!しかも漫画だから表情とか色々とわかって、めっちゃ面白さ増してる!!
by つむむん-
53話まで読みました やっと面白くなってきたところで この先まだまだ長そうで どうしよう思案中
by コンペイとう-
良き
神様学校がある世界の設定もなかなか面白いし、キャラクターがそれぞれに好感持てて読んでてとても面白い。
by JMT-
設定がとても緻密
薬屋のひとりごとが大好きで、こちらも現在公開分は全て読みました。とても引き込まれます。
主人公のキャラ、家族関係、友人、神様、先生、異世界なんだけど、緻密に設定が作りこまれているので、まったくぶっとんだ感じではなく、すっと入っていきます。はやく続きが読みたいです。by tama2000-
神様。
タイトルだけ見て、神様を始める某作品と似たようなお話なのかな?と思ってましたが、違いました。
でも、このお話はこれで面白くて続きが気になって更新が楽しみです。by めぐみるくたん-
ハマりました🎵
これは面白い!めっちゃハマりました🎵早く続きが読みたいです😊ポイントも残り少なくなって、無料分が増えてくれたら
by アンパンマンラブ-
非現実的なんだけど現代とも繋がってる部分があって没入しやすい面白いストーリーです!
神様が超イケメンなところも見どころ(笑)by ma.ri.a.-
わくわく
何の神力があるのかまだ分からないけれど、きっとすごいパワーを秘めているのだろうなと、読み進めながらたのしみにしています。ツキヨミさん面白い
by もうみさん-
設定が面白い
日向先生の薬屋さんシリーズも面白いですが、この作品の設定もなかなかユニークで魅力的ですね。人間が神社における神様になれる、なんていう発想が良いな、と思いました。
by Tra gatan-