みんなのレビューと感想「15分の残業~背徳の快楽に溺れていくコンビニパート妻~」(ネタバレ非表示)

本を読んでるような

内容としてはありガチな話だが、それぞれの登場人物毎に構成されていて、人妻視点の時は他の店長や夫の口数が少なく、顔もハッキリ描かれていないのがいい。
    色々な制限があるだろうが、もう少しゆっくり堕ちていって欲しかった笑。序盤からお金のためと自分に言い聞かせている辺り、実はただエロいのが好きなだけの人妻で、他の作品同様堕ちた所で一旦完結するが、この人妻に関して言うと、ムッツリスケベがオープンスケベになっただけでは。

いいです

お試しで無料分だけ読んでましたが、あれよあれよという間に課金(笑)!!奥さんが色っぽくていいですね!桂あいりさんのダンナの部下に…よりやや積極的な奥さんがいいです。ていうか店長、どんな顔してるの!?年とってんの?若いの?謎なとこがいいのかな?

引き込まれる

他の作品で、気になりこの作品を試し読みしました。やはり他の作品でも男の人だけ顔書かないのが嫌でしたが、、顔を描かないのが、何だか妙にエロくて、読者に想像をさせて読ませるのがこの漫画家さんの技なんだろうなと詠みました。はまりそうです。

背徳的で

読んでいて
    スゴくドキドキしました。
    良かったです。

ヒロインも、可愛い系でなく
    キレイ系な感じで、ホクロが
    とても艶っぽい。

視点が変わるのも良いですね。
    絵をもっと丁寧に書かれていたら
    星5つ。

絵が好き

表紙には、興味が、でなかったのですが、絵が綺麗で、奥さんの色気がなんとも言えません。つい購入してしまいました。店長が弱みにつけこんだところも、奥さんのさみしざに負けたなとおもいます。

不思議な魅力がある作品

絵が独特ですが、女性の表情がとてもいいです。アングルが変わるので、何というか映像を観ている気分になります。もちろんとってもエッチなので、読んで損はしないと思います。

by yun100

絵が独特

鉛筆画のような独特のタッチですが、それがまたいい雰囲気で読んでてドキドキします。奥さんがどんどん綺麗に見えてくる不思議…展開もドキドキハラハラで続きが、見たいような怖いような。

良き!です

まだ妻編までですが、ねっとりとしたエロ具合と、人間ドラマもあり、秀逸だと思います。人間の様々な弱さと、快楽へ堕ちる弱さも相まって面白いし、刺激的です。絵も好きです。

焦らされ続けた結果、物足りなく感じて、ついには外でも、、。店長の思うツボですね。
    女性の体も綺麗で、男性の顔がキモいおじさんとかではなくはっきり描かれてないのも良かったです。

ストーリーがいいですね

きれいな奥さんを、嫌がる事なくうまく誘導していく、店長が最高です。まだ途中までしか読んでいないけど、次が気になり購入してしまいます。

by Inaban