みんなのレビューと感想「15分の残業~背徳の快楽に溺れていくコンビニパート妻~」(ネタバレ非表示)

絵がエロい

試し読みではちょっと線が雑かなと思ったのですが、全部読み終わる頃にはその絵のエロさがわかりました。
    「15分だけ、嫌がることはしない」という条件での残業から、外での延長残業まで巧みに回数をかけて仕向ける様子は、店長編で採用時から目をつけていたことから、狙っていたのだろうなというのが垣間見えます。

ただ、店長の体がヒョロイというか、男の体はどうでもいい的な感じが残念です。

絵が雑か…

と思ってレビューを開いたあなた、そうあなたです。
    購入しておっけーです。
    確かにデッサンが稚拙な点はありますが
    見せ方を工夫した結果だったりします、抜き差しには問題ないどころか余計なことを考えずに済みます。ポチりましょ。
    あと絶対に今後画力が伸びます。今から沢山応援し続けたいです!

女体の柔らかさ、その素敵さが何よりも優先的に描かれている素晴らしい作品です。
    やらしさに対する献身的画力のステ振りからは想像し得ないまさかのntr系完成作品。
    奥さんの可愛いところを沢山描いて頂けたらなと思います。
    本当に肉感の描き方がかわいい…
    ふとももを押しのける先頭のいじらしさ、恋です。

…15分かあ…

本を読んでるような

内容としてはありガチな話だが、それぞれの登場人物毎に構成されていて、人妻視点の時は他の店長や夫の口数が少なく、顔もハッキリ描かれていないのがいい。
    色々な制限があるだろうが、もう少しゆっくり堕ちていって欲しかった笑。序盤からお金のためと自分に言い聞かせている辺り、実はただエロいのが好きなだけの人妻で、他の作品同様堕ちた所で一旦完結するが、この人妻に関して言うと、ムッツリスケベがオープンスケベになっただけでは。

満点!

絵も綺麗で、キャラクターも良い、そしてストーリーもどストライク!な作品でした。一気に全部購入して読んでしまいましたが、とても満足です。ひとつだけ細かい好みの問題ですが、盛り上がるシーンで状況を描写する文字が主人公の身体を隠す程に大きく描かれているのですが、せっかくの綺麗な女性の身体が隠れてしまっているのが勿体ないと思いました。

by apmd

最新話まで読みました。絵が綺麗で設定も面白いです。ヒロインは人妻で色気があり表情がエロい。採用の時から既に店長から狙われていたヒロイン。店長からの15分残業の罠に見事にハマり抜け出せなくなっててこれからどうなっちゃうの?!店長は妻子に逃げられたって言ってたけど本当かは分かりません。続きが早く見たいです♡

いいです

お試しで無料分だけ読んでましたが、あれよあれよという間に課金(笑)!!奥さんが色っぽくていいですね!桂あいりさんのダンナの部下に…よりやや積極的な奥さんがいいです。ていうか店長、どんな顔してるの!?年とってんの?若いの?謎なとこがいいのかな?

引き込まれる

他の作品で、気になりこの作品を試し読みしました。やはり他の作品でも男の人だけ顔書かないのが嫌でしたが、、顔を描かないのが、何だか妙にエロくて、読者に想像をさせて読ませるのがこの漫画家さんの技なんだろうなと詠みました。はまりそうです。

残業15分
    15分て結構長いと思います
    そんなにいじられたら堪らないでしょうね
    男性の顔がボヤけてるのも良かったです
    キモかったりブサかったら引いてしまうので
    でも個人的に人妻に中○ししちゃうのは萎えます

むっちゃエロい

店長もなかなか策士!毎回少しずつ進んでいくのがかなりエロい。葛藤しながら許していく奥さんかなりエロい。とりあえず完結しているけど店長編もかなりエロかった。おすすめです。

満点

それぞれの目線で描かれていて、堕ちていく様が何ともエロい。元々作者推しだけど、一番面白いかも。焦らし続けられ完堕ちしたら、どこまでも求め続けちゃうんだろうか…これからどんな展開になるのか楽しみ。

by Namihei