みんなのレビューと感想「15分の残業~背徳の快楽に溺れていくコンビニパート妻~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
最新話まで読みました。絵が綺麗で設定も面白いです。ヒロインは人妻で色気があり表情がエロい。採用の時から既に店長から狙われていたヒロイン。店長からの15分残業の罠に見事にハマり抜け出せなくなっててこれからどうなっちゃうの?!店長は妻子に逃げられたって言ってたけど本当かは分かりません。続きが早く見たいです♡
by くまのみーさん- 0
メチャクチャエロいです。
失業した旦那の代わりにコンビニで働いてヒロイン。
残業代と称して店長とエ○チな関係に。
最初はお金の為だったけと、段々はまって行く感じがリアルでエロいです。by ピカピカエンジェル- 0
かなり哀愁
かなり哀愁を感じるヒロインに表紙なのですがかなり内容自体は濃く魅力的な物でした。かなりオススメな作品です。
by まえちゃ- 0
シチュエーション的にかなり新しい感じがとても好感持てます。絵もきれいでかなり色っぽいです。ストーリーもいい。
by mukkumuku- 0
実際に
実際に有り得そうなストーリーや、内容でしたね!
作品の魅力は、ソコに合ったような気がしました。
健気に奉仕する奥様は、とっても魅力的でした。by ❤ポンチール❤- 0
いいと思います
程よいエロさだと思います。
わたしは絵が良いと思って購入しましたが、個人的には当たりでした。
絵☆5ストーリー☆3の評価です。by わん太- 0
この湿った話好きです。今後、奥さんと店長と旦那はどうなっていくんだろうか?期待しちゃいますね。旦那さん視点お待ちしてます。
by 洋 梨子- 0
現実味あるかな
絵は非常に好み、官能的で興奮しました。
ストーリーはありきたりですがだがそれがいい
奥さんが少しずつ肉欲に溺れていく描写がお気に入りです。by ソーマ シックス- 0
奥さんがエロい
残業代をもらってキモチイイことをするお話です。日に日にエロくなっていく奥さんがいい。寸止めできる店長にドキドキ
by みさみさ3- 0
絵が綺麗だし、会話などは少なめなのにその静かな我慢がすごくエロく感じる。
徐々に進んでいく行為が焦ったくて余計にエロい。by Qoo0526- 0