【ネタバレあり】主人恋日記【マイクロ】のレビューと感想(87ページ目)

- 少女漫画週間3位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
- 107話まで配信中(43~64pt / 話)
足りない!
星5じゃ足りないくらい!もうとにかく出てくる人がそれぞれ魅力的!主人公2人はもちろん、お母さんも、お兄ちゃんも、葵のことをよく分かってる!あおいも卑屈になってるようだけど、芯がしっかりした素敵な女の子。それを分かってくれる人が現れて良かった!ほっこりきゅんきゅんします♡
by ゆーーりーー-
地味っ子が変わっていく様子が、きゅんきゅんします。
彼からの優しい素直な想いが伝わって頑張れ‼︎って気持ちで読みふけっちゃいます。by けまりあ-
付き合い始めた二人がほほえましくてかわいいです。お兄ちゃんも琴ちゃんと付き合えたらいいなぁと思います。
by ここるこ-
むっちゃいい!
よくある陰キャの女の子が羽ばたいていって、学校1のモテ男子と付き合うみたいな話なんだけど、キャラが良すぎて、ついついこちらもニヤけてしまう程キュンキュンさせてくれる作品です。
あー、この頃に戻りたい笑by ノーデンドルフ-
世那がカッコ良すぎるー。イケメンが恋するのが可愛すぎる。兄の樹の妹想いも素敵。
by tumuko-
面白い。
世那はかっこいいし、優しい。主人公の近くにいるけど、まだ友達としか考えられてないけど、側にいるのが当たり前になってるのかな。今後に期待
by りえそう-
キュン死する~💖
世那くんカッコ良すぎる💖葵ちゃんも可愛いすぎる💖毎回キュン死しそうなくらい甘いお話です。一気に読んでしまったので、どんどん更新してほしいです。
by スイーツママ-
久しぶりにどハマりしそうです。
主人公がかわいい。
お兄ちゃんも面白いし妹想いでみんな応援したくなりました。by ろくなもんじゃねぇ-
無料話数が多かったので、何気なく読み始めました。読み始めると、どんどん引き込まれ迷い無く課金です。あおいちゃんとせなくんのむずキュンラブストーリー。どんな形で思いが通じ合うのか今から楽しみ。通じ合わないで終わらないよね?
by さとりは-
久し振りの少女マンガ
なんだか久し振りに少女マンガらしい少女マンガを読んだ気がします。
母も兄も優しいのにどうしてこんなにも卑屈な女の子になったのかがあまり理解できないところが残念。
絵は可愛らしくて読みやすいです。by tora0-